查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

randy831 2011-8-28 12:05

一直都觉得这玩意靠不住,还不如飞机杯来的实在。

randy831 2011-8-28 12:05

一直都觉得这玩意靠不住,还不如飞机杯来的实在。看了帖子后更加确定我的想法了。

snake8347 2011-8-28 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangcunlia 2011-8-28 13:11

应该是实情,在中国买不到真正的,都是充气的,跟真人差远了。

zhangdi2009 2011-8-28 13:59

极致美臀不错 楼主可以试试看 很爽。充气娃娃的不爽

huangqiqi 2011-8-28 14:26

现在网上卖的充气娃娃,恨得是质量不一,图片和实物有很大的差别。
为了自己的性福,大家还是货比三家吧。:wad37

lang2tong 2011-8-28 15:33

:wad37 那个一早就知道不会那么便宜的·那个日本买过W以上·rmb

michaohao1 2011-8-28 18:46

我可以想想出楼主是买到的那种塑料材质的,真是坑爹啊

zzg05zzg6 2011-8-28 19:04

没有用过,不知道情况,还是找真人吧,叫个鸡婆了

veryfighting 2011-8-28 19:35

这个本来就是坑爹的啊,还不如去淘宝买,这种网店坑一个算一个的

wang2060601 2011-8-28 22:22

本来也准备在网上卖的 看了楼主这个 觉得网上的那些还真有点不靠谱额。

zhuanti1 2011-8-28 22:50

听楼主这么说,那俺第一次买的性用品——自慰杯也不算太差,硅胶的 才几十 将就能用

reknik 2011-8-28 23:19

充气的毕竟是假的呀,而且晚上看见会被吓死。

kaixxwan 2011-8-28 23:41

看来充气的还是不实用!!真人那里那么容易代替呢!!

jameszl 2011-8-29 13:21

感谢LZ分享   貌似也有很不错的,:teeth

sanzong 2011-8-29 15:56

网上的那些图片都是骗人的,实际上卖的全是些充气塑胶娃娃,没搞头。

lz_528 2011-8-29 16:23

也不能说中国只能买到充气的,你买上一万的肯定不错,不信你买个试试

扁担勾 2011-8-29 16:53

楼主真肯下血本啊,花了六百多买了个娃娃,还不如去找真人呢。

宝贝康 2011-8-29 17:25

花这样的钱实在是冤枉,还不如用这钱找个小姐呢。

taoyejie 2011-8-29 17:38

都说是充气的了,LZ要买小日的那种用硅胶做的好!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记