查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

snake8347 2011-8-30 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slz20002000 2011-8-30 21:16

hhh830303 2011-8-30 22:06

有意思,但一个朋友上次买的不错的说,可能你的运气不够好

cncdcdl 2011-8-31 00:23

楼主杯具了,600块是完全不可能卖到硅胶类的娃娃的,现在那种广告上做的都是假的,其实就是一个充气娃娃而已,完全没什么意思

q5758848 2011-8-31 02:29

还好没买!买倒模还好:faint :faint

gyh107320 2011-8-31 03:52

硅胶娃娃可不是640块钱可以搞定的啊,这个还是楼主不知道行情惹的祸

cdyzxy 2011-8-31 07:56

应该多锻炼一下以防止早泄,要紧的!:s_3:

alozon033 2011-8-31 08:54

哇哦,楼主很有勇气啊,不知道你肯花600买娃娃,怎么不花100去找小姐啊!

四只猫 2011-8-31 10:10

呵呵 你的利弊分析的还是很好的啊,不过应该你买的不是正品

四只猫 2011-8-31 10:11

呵呵 你的利弊分析的还是很好的啊,不过应该你买的不是正品:excellence

abcdaaa00 2011-8-31 10:17

这种东西还是少用为好啊 现在很多卖的质量都不行

qjgarfield 2011-8-31 10:55

有些无良卖家就是利用买这种东西不方便打开检查,才会以次充好的。
网购有风险,辨别需谨慎!

pig8888 2011-8-31 10:55

受骗的感觉很不好受吧,以后要小心了

dianxiaosi 2011-8-31 12:08

学习了,以后如果有需要,也不会上网店的当了

王勇023 2011-8-31 13:24

我就差点买了,还好看了楼主的帖子,这下彻底打消这个念头了

kfmfh 2011-8-31 14:10

tzliwen0 2011-8-31 15:51

楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,不管怎么说楼主的贡献是可以肯定

davidduannew 2011-8-31 16:32

哈哈,真好玩阿,沒想到還真的有人試這個東西!

ppo15828 2011-8-31 16:39

是诶 640能叫不少次鸡了 基本浪费啊 基本就是再插一个大气球

kissbb1 2011-8-31 17:21

看来便宜的货还是不能随便买来用哦,学习了啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记