查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

henry14bjy 2011-8-31 18:06

网上的实在太多 ,没见过真的也没用过,听楼主这也说啊还真没想法了啊

sdeaths 2011-8-31 18:20

楼主在哪儿买的,介绍一下啦,现在很多都是骗人的网站

1120550879 2011-8-31 18:59

楼主建议有理,这东西和手淫一样 万恶之源 多了绝对不好

lengbingbing 2011-8-31 19:06

我还从来没有买过这方面的东西,到店里买不好意思,到网上买又怕买到假货。

guyue4860 2011-8-31 19:08

这种充气娃娃还真没啥子意义,日本的实体娃娃又太贵了,国产的完全是坑爹。

orotimaru 2011-8-31 19:40

我看了那图,再看看那价格,我打死也不买,460后面加两个0还算正常价

83030177 2011-8-31 21:30

是的啊 国产的只有这种水平 好看的全是小日本的 中国什么都能山寨就是这东西造不出来 晕得很

xingxiujie 2011-8-31 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houselife2011 2011-9-1 00:45

看到游泳圈,一点兴趣都没有了,真的是坑爹的娃娃

houselife2011 2011-9-1 00:45

看到游泳圈,一点兴趣都没有了,真的是坑爹的娃娃

songguogege 2011-9-1 01:04

我本来也准备买一个的。看了楼主的体验。决定不买了。还是飞机算了。

87504564 2011-9-1 10:09

我上次买过一个是假货的大家要小心了,对JJ伤不起啊

wafannie 2011-9-1 12:24

吃一垫,长一智!今后再网购确实应该验好货再付款!

01211212 2011-9-1 13:13

充气娃娃,传说中那么美好的东西,原来是这个样子的!

0103038 2011-9-1 14:05

好像对充气娃娃不感兴奋,感觉就像气球一样!

zhx528 2011-9-1 20:42

看楼主一说   充气的应该还是没有硅胶的好用啊    谢谢楼主分享经验  以后知道了

wlnbrna 2011-9-1 20:54

都是骗人的 我还看到有卖透视iPhone的  都是扯淡

libinmuziwenwu 2011-9-1 22:33

看图就知道一定很坑爹,还是买倒模吧,要不就找个女朋友。

yhbj 2011-9-1 22:37

价格太低的充气娃娃肯定不好用,如果价格俩三千的估计质量会更好,用起来也快感多多,不过楼主有老婆,有木有也无所谓了 呵呵

huanling0213 2011-9-1 22:40

楼主有了老婆还买 真是浪费了  下次就不要啦
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记