查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

3501107 2011-9-5 12:10

这东西是不能和真人比的,不然要女人干嘛...

3501107 2011-9-5 12:11

这东西是不能和真人比的,不然要女人干嘛。。。:cry

nzh1018 2011-9-5 12:36

中国商品的诚信有待提高,是什么就是什么,另外楼主就当体验一下,反正600也不多,比如去KTV叫了个小姐

jiejiedeng 2011-9-5 12:52

有同感,说白了那些东西就是用来骗人的,你自己也不好意思说,再说那东西报废了垃圾也不好处理

飞乐 2011-9-5 13:11

看图片哄死人不偿命的,我就买名器十几块钱,一下买几个,玩腻了,仍了再买!

405941928 2011-9-5 13:44

谢谢楼主

感谢楼主啊,我一直都想试下,听到楼主这么一说,还是不买好了。

fly0ghost 2011-9-5 13:45

这就应了一句古话“便宜无好货”!~~其实有好的!~那动不动就要上万!有那么多钱花在娃娃上还不如去找小姐勒!:teeth

tonighttime 2011-9-5 13:48

吃一堑长一智啊,不要再上当受骗,还是自己的手方便。

morota 2011-9-5 15:59

楼主 你应该买硅胶的
呵呵 充气的 你不觉得会很生硬吗
当初楼主买个大屁股估计就不会这样啦

collince 2011-9-5 18:30

充气娃娃要在专业的店里去买,质量有保证

28887132 2011-9-5 19:26

玩多了早泄这个是基于什么原理?

感谢楼主分享

zhuerkang 2011-9-6 09:57

多谢楼主的提醒,看来此贴才知道充气的不好,本来正打算买一个,看来还是算了吧,再次谢谢楼主提醒。

xiaolu05 2011-9-6 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rykuso 2011-9-6 10:31

充气娃娃要买就买日本原装的,不过很贵好想要好几千呢~要不然就自己解决一下呗几分钟没的事情。

guxi 2011-9-6 10:35

感谢楼主分享阿 呵呵 充气娃娃在国内买的大部分都这个样 你不是第一个被坑 也不会是最后一个  :lol:

2140009 2011-9-6 10:38

充气娃娃再爽也没媳妇的B爽楼主这句话深表赞同啊 不够拿来玩花样也还不错

2140009 2011-9-6 10:39

充气娃娃再爽也没媳妇的B爽不过偶尔拿来玩也还不错

doudouxiaosi 2011-9-6 10:43

用充气娃娃的人。不是寂寞到一定程度的。就是钱很多的- -

丝丝1 2011-9-6 10:48

幸亏看见的早 我也想买  只是不好意  谢谢楼主

jackie8888 2011-9-6 18:01

充气的能用吗?lz有钱多加点买个仿真的呀
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记