查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记

py1119 2011-8-23 10:16

国产的充气娃娃质量的确是很一般。国外好的又太贵,矛盾啊

zhuyiyi1976 2011-8-23 13:44

看看网上的图片和介绍都是好神乎的,原也想试试的,现在不上这个当了。嘿嘿,还是真人的实在啊,不过就咱们这国情,想要丰富多彩点,就玄了啊,那小姐和一夜情都不靠谱,风险大啊。

zk1999 2011-8-23 20:33

充气娃娃 好像国内还没有好的.....小日本才是做的逼真....
小日本就是色情业发达啊

hzy9831 2011-8-23 20:46

640元还不贵啊,都够楼主实际运动次了。

johnny10owen 2011-8-23 21:30

充气娃娃好的都是几大千,楼主你花几百块当然只能买到那个质量的啊

不吃羊肉 2011-8-23 21:32

感谢楼主,差点买了,看来还是真人操练好啊。

yeyongjung 2011-8-23 21:34

便宜没有好东西啊,
我也一直买一个试一下,感觉如何

烧刀子 2011-8-25 16:49

確實啊,樓主  奉勸你叫雞比這樣好多了                          .

獠少 2011-8-25 18:28

一般网上的照片和实物 都相差很大的。不要太期待。。只会失望哦

jianjun2 2011-8-25 20:34

有些东西 虽然看起来不错,用起来就一般了

bin2004 2011-8-25 20:52

呵,估计楼主是看到那种仿真的图片吧,那个要近万才能买到吧,网上好多都是骗人的,就拿你不好意思拆开验货这心理来让人上当,所以大家都千万要小心行事了,别又一个冲动上了当,

sonyzhu 2011-8-25 20:58

这个东西貌似国内的都是充气游泳圈啊。朋友花了200大洋搞了一个,结果----5分钟后让他用剪刀解决了

athand 2011-8-25 21:48

看来网上的骗子还真的不少
那些商家就是借这男人强烈的欲望和新鲜感来忽悠人
包括我也很有想购买仿真娃娃的冲动,但一看到这么多人上当,还是罢了

5813445 2011-8-25 22:32

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

lee1983 2011-8-26 00:38

这东西还真不敢试,佩服楼主敢这样玩这东西还真不敢试,佩服楼主敢这样玩自己自己

selangr 2011-8-26 02:05

充气娃娃不是真人的替代品,充气娃娃是手指的替代品

菜菜菜菜菜菜 2011-8-26 02:10

充气娃娃几百块的话,肯定是坑爹货的。。还不如买个飞机杯什么的

cxc2010 2011-8-26 02:12

确实,只要把气打足了是可以当救生圈用了,还能横渡长江呢

椒图 2011-8-26 03:14

其实我也是看多了 以后才知道这玩意是怎么回事的!

楼主要是需要的话,找个小姐都这个来的靠谱!

zell000 2011-8-26 03:58

呵呵,如果上了图的话更加好啊,让我们看看如何被坑了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 坑爹的充气娃娃使用记