查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

angel_lover 2011-8-26 13:23

楼主写的很详细,很向往也能这样玩,可惜我还没玩过呢。

f11111 2011-8-26 13:27

写的很详细,真是羡慕楼主,可以和老婆玩的这么爽。

xuelong000 2011-8-26 14:46

羡慕、嫉妒、恨啊!楼主真的是好幸福啊,我都说了好多次一次也没同意过!

6634445991990 2011-8-26 14:54

楼主你老婆很爱你啊,把自己菊花当礼物送你庆祝生日了,羡慕啊

bd2005 2011-8-26 14:59

非常好的内容,感谢楼主分享,说得很生动,搞得我都想试了,呵呵呵呵:excellence

woaisiwa83 2011-8-26 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1213140 2011-8-26 15:59

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

a1213140 2011-8-26 16:00

樓主這樣要求的生日禮物不錯喔!重點是老婆肯配合!這招學起來!改天也試試!

xiaotaotao 2011-8-26 16:07

楼主真是有个好老婆,本人也一直想试试,无奈老婆不同意。

remyxo 2011-8-26 16:49

好羡慕楼主啊,我LP死活不肯啊。

wzflele 2011-8-26 16:56

挺真实的,我和老婆也想搞,可惜老是不成功啊

石川铃华 2011-8-26 17:56

真是好性福啊 什么时候我也能来个肛交 也来发帖与大家同乐

sexbuster 2011-8-26 18:43

楼主太幸福鸟   , 感谢楼主的无私分享

sexbuster 2011-8-26 18:45

楼主你拍的照片太模糊了,都看不怎么清楚

dilei0120 2011-8-26 19:15

楼主好有耐心,要是我,对待自己LP肯定就比较强硬了,人都是我的了,还在乎神马菊花,不过也正是因为楼主很有耐心,得到了以后才会如此满足

cen14606879 2011-8-26 19:17

楼主这个生日礼物真好,不过要做好润滑,不然会很痛的
我老婆从来都不让我碰她的菊花,郁闷死了

zc2181266 2011-8-26 19:51

楼主有这样开明的老婆真是性福啊,看楼主描写的那么详细,心里都有点儿痒痒了

lby98765 2011-8-26 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodavid 2011-8-26 20:53

楼主老婆真是善解人意啊,这个生日礼物真是个大大surprise

zc0817 2011-8-26 21:34

直接放进去很痛的啊,不扩一下吗?这方面楼主详细介绍下啊。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】