查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

花花女 2011-8-28 17:36

感谢楼主分享,有个好老婆性福啊,就是灌肠很麻烦吧,不过也值了。

1然等待 2011-8-28 17:42

真羡慕楼主 有一个好老婆 不过还是要注意 这个算是重口味 自己老婆 还是悠着点

591facai 2011-8-28 22:23

楼主真幸福,我都过三十个生日了,这后门还没开呢.我的宝啊,啥时候能给俺开个门,让俺也体会下楼主的刺激与激情吧

lucknight 2011-8-28 22:26

受教了谢谢分享啊。要一起试试。

jiangyda 2011-8-28 22:28

我媳妇也能这么听话就好了,楼主真是好人.

lq1990 2011-8-28 22:28

楼主真幸福。我老婆以前愿意让我插肛门,后来因为做了一个小手术后就再也不让我插了。

wushisenfei 2011-8-28 22:31

我也是经常玩老婆的菊花,不过感觉还是不如无套干小穴。可能是腻了的原因吧。

fr290 2011-8-28 22:52

嘿嘿,看来生日礼物不错呀!下次也问问我老婆,但估计不会同意!

doudouxiaosi 2011-8-28 23:08

文笔不错。恩。受教了。老婆配合真是一件美妙的事情啊

BOAITANG 2011-8-28 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑色颖异 2011-8-29 00:08

佩服啊,好东西好经验一起分享:excellence

tianhaohaoyun 2011-8-29 00:09

哥们,看了你发的图,你老婆的P眼很精致的样子,呵呵,就是毛毛有点多啊!黑黑的,显得很健康

黑色颖异 2011-8-29 00:10

学习了,下次继续分享,好人啊:excellence

swm530 2011-8-29 00:13

楼主没有先灌肠,不会搞得便便都跑出来吗?建议下次玩的话先用开塞露把便便拉干净了再搞,好歹还卫生点

kb5210 2011-8-29 00:34

回复 1楼 的帖子

支持啊 ~ 楼主好幸福~ 感谢楼主的经验分享~

bulefly45 2011-8-29 00:35

我也想开,可是女友不要啊,回去照你的方法试试。跳蛋啊

f_sharp 2011-8-29 00:37

我也想搞啊,但是会不会觉得不卫生啊,那个跳蛋放进菊花里还放回YD?

langdao520 2011-8-29 00:58

楼主你可幸福咯~
这样乖巧听话风骚可爱的好老婆都让你遇到。。
:excellence

ztyzty 2011-8-29 02:01

每次老婆都是谁不行太痛 弄的我都不敢:cry

lanxinghun2011 2011-8-29 05:08

最后一句有意思,千万别让她上瘾,呵呵,不知道有什么坏处?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】