查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

沙士比亚 2011-8-30 12:52

女人满足,男人性福啊!就是要大家都要高潮啊

xiaoyinc 2011-8-30 12:54

丫的,便人不对吧!!鄙视:huffy

fangnanren 2011-8-30 13:04

非常奇特的生日礼物。我生日的时候就没想到。郁闷啊。一直想体验

qq770120 2011-8-30 13:11

羡慕楼主,我老婆不管怎么哄,死活不让爆菊花。

87565586 2011-8-30 13:12

跳蛋这个东西还是少用点的好,用多了的话,会影响性敏感度的,人体才是王道啊

wq07051 2011-8-30 15:48

可以一起交流一下如何搞PP呀,我也想搞噢!呵呵

kt1986 2011-8-30 15:56

楼主的老婆很配合  很幸福 哈  祝福你们哦

andyjiang648 2011-8-30 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heliong1314 2011-8-30 16:01

后门会不会很痛的呢,不敢试啊,谢谢了。

风炎不死 2011-8-30 19:30

楼主的老婆很听话哦~~~~~

mikegao168 2011-8-30 20:26

哈哈,回复这么多啊,楼主确实写的很详细哈,不过要事先多开发好才行啊。

愿望的化身 2011-8-30 20:31

楼主的老婆可是真幸福啊,楼主你也真是性情中人知道怎么伺候老婆

darkangele 2011-8-30 20:51

强悍的楼主、佩服你的想象力、生日礼物、汗一个。。没搞过那地儿、还真不知道啥感觉。。。

qaswed789 2011-8-30 21:01

好东西要好好欣赏啊,一直想学楼主那样,就是没机会

chanlan71 2011-8-30 21:19

楼主太厉害了 这种耐力长跑终于搞到大满贯 恭喜楼主了

li756093000 2011-8-30 21:41

学习学习:teeth 那天我也试试

liwanqq 2011-8-30 22:03

你老婆便秘?便秘的人一般都有痔疮的 你没戳到她的痔疮啊?

教父阿杰 2011-8-30 22:08

:wad37 肯定大便顺畅多了 肛爆了都:excellence

83030177 2011-8-30 22:10

哈哈 早上便便很顺利 那东西也能当润滑剂的 文章写得很好 看得有点冲动了

zp19810113 2011-8-30 22:14

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】