查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

x2639 2011-8-30 22:43

行啊 这样也可以 你老婆真配合
好是羡慕啊

鸡巴删我号!! 2011-8-30 22:48

我也好想草你的菊花啊:excellence :excellence

kaifeiji 2011-8-30 22:50

什么时候也去找一个女女试一下 关键是找个肯配合的 就是不知道有没楼主说的那么爽。

c_fiesta 2011-8-30 22:50

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

770717 2011-8-31 00:05

:excellence 羡慕啊,好想尝试

770717 2011-8-31 00:05

好东西要好好欣赏:excellence

wozenmele 2011-8-31 00:37

我还从来没用过呢 看了之后 很想现在就去买一个 玩玩

kfs 2011-8-31 08:27

只要老婆能享受,这也不是不可以尝试,不过要注意个人卫生

戒了你爱上烟 2011-8-31 08:31

真是好东西啊~~~  有机会自己也试试:excellence :excellence

yangfufu 2011-8-31 08:40

本人也有过这样一次经过,只是可惜不敢内射在那里面,应该可以射在里面的对吗?

cao0 2011-8-31 09:17

楼主很有文采的,顶一个!!:smoke

cao0 2011-8-31 09:19

楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊:smoke

wjxhwcs 2011-8-31 09:23

恩,主要是要跟老婆和谐,给老婆高潮,才是我们的任务

zhaoqingyang 2011-8-31 10:50

楼主的经验很宝贵,过程也很详细,不错可以学习一下

lj50149767 2011-8-31 11:54

晕,菊花俺还真没尝试过,楼主很会玩啊,写的也很详细谢谢分享了

dianxiaosi 2011-8-31 11:59

我也试过,可是女朋友一直不太同意,不过感觉蛮爽

johnsonz 2011-8-31 12:05

有意思.

这两人还是很会玩的,属重口味.

iamme1987 2011-8-31 12:38

楼主和老婆太幸福了  
楼主也挺疼老婆的 祝你们更幸福啊

hnynixa1 2011-8-31 13:20

回复 1楼 的帖子

你老婆不舛啊,什么都让玩,:excellence ,就怕不卫生!

here8543 2011-8-31 13:36

确实很诱人,不过楼上说的要灌肠的说法还是准确的, 要不然就得用套套的。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】