查看完整版本: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度

笨笨小糊涂 2011-8-18 22:45

楼主这种训练不是一般的难受哦,能坚持的人很少的。

iori666 2011-8-18 23:21

看来你们家的水压还是不错的,还有手淫和秒射没有关系的

潇湘水云 2011-8-19 00:18

这个水冲和敏感度是两回事情吧,你用多了自然敏感度就降低了,磨出老茧了嘛

aakokey123 2011-8-19 00:23

这种方法会不会让性爱快感丧失啊 毕竟性爱的快感才是关键

hill1982 2011-8-19 01:24

以前就流传这种方法,但是感觉效果不明显啊。不见得管事

YY木偶 2011-8-19 01:36

个人认为做多了敏感度就自然会降低,楼主的方法也应该有一定的效果~见识了

ilovezhh 2011-8-19 11:32

这个有用嘛?以前用花洒手过,感觉很刺激,后来听说对身体不好,就没弄了

guyue4860 2011-8-19 13:35

那是心理因素在作祟,跟喷不喷头的没半毛钱关系。

ndcj 2011-8-19 13:51

这个可能是有点作用吧
洗澡的时候曾经无意的做过

xiaoyulai 2011-8-19 14:08

你可以直接用大水冲!这都没有什么很大的感觉之后你就可以出师了!!

baomae30 2011-8-19 14:10

LZ想象力丰富  佩服佩服。回家自己试试  哈哈。

lao5215 2011-8-19 16:04

这个方法以前就有用过,刚开始效果还好,等适应了就没什么作用了

Franck 2011-8-19 17:44

这个方法好,每天都可以锻炼一下。回家试试,希望有效啊

inside841224 2011-8-19 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨树的叶子 2011-8-24 12:29

关键是水压要大,确实有点快感的,弄久了会忍不住,就看你有多大毅力了。嘿嘿。:teeth

sysgdj 2011-8-24 12:35

那可能对你的阴茎有创伤吧?应该用温水或者冷水来交替治疗。

zjm0710 2011-8-24 15:58

每个人的效果不一样的,时间长短主要还是取决于心理因素。

wxtzhyy 2011-8-24 16:10

这个方法有试过一段时间,但没啥效果啊,可能每个人都不一样吧

zyyt111 2011-8-24 19:14

这个方法有用吗,一冷一热很容易伤害到血管的。

gfiaidt 2011-8-24 19:59

其实楼住说的只是其中很小一方面的作用,最大的作用还是心理因素导致的,所以还是加强心理锻炼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度