查看完整版本: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度

kings85513 2011-8-27 20:17

好像要冷热交替才有作用,没试过,有机会试一试,再和各位讨论一下!

vesslan1100 2011-8-27 21:16

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~

zqlzx 2011-8-28 00:10

这个是相对个人而言的,有的人可以,有的人却不行的

风中之羽 2011-8-28 00:12

估计还是每个人的情况不一样,可以尝试一下

okmi 2011-8-28 00:51

這種方法要長期堅持啊,偶爾用幾次都沒的效果,還有每次洗澡的時候用毛巾擦龜頭也是一樣,可惜我不能堅持,每次都不記得了

x165 2011-8-28 01:01

前戏做得好 实际上用不着插那么长时间 你看的那些A片上搞那么长时间的 都是假的

coolash 2011-8-28 01:44

听说环切可以降低敏感度,喷淋这种方式还是头一次听说。

3648499 2011-8-28 03:25

个人觉得还是每个人的方法不同吧!这个方法不一定使用大多数人
也可能是兄弟你心里的作用哈

manbutianxiaap 2011-8-28 08:33

这个方法的确有点作用,我时不时也会在洗澡的时候用,时间长了感觉还不错!就是在弄的时候有点痛。

lunan2121 2011-8-28 08:44

我灰常灰常佩服哦:excellence :excellence

z0rro 2011-8-28 10:09

很爽的感觉,确实有效果,不过要持之以恒啊。

wyf1233 2011-8-28 10:18

冷热交替?行吗?没有试过,不过我的也是那么敏感

zhhwz 2011-8-28 12:09

JJ不要烫坏了 方法倒是简单易学:soccer

softbaby 2011-8-30 17:36

这个方法试过,确实很痛,后来慢慢地也不弄了,感觉没啥变化

sese3051 2011-8-30 22:46

用来在前奏的时候还不错,玩时间久就太伤身了

fifa1980111 2011-8-30 23:00

听起来是个不错的方法,但是已经操作有点受不了可别把工具在弄坏了

qin8850 2011-8-30 23:08

这个方法很早就在坛子里面看到过,不知道是否真的有效果。不论怎么还是谢谢楼主分享经验。大家都希望有更好的生活质量。哈哈

wcghx 2011-8-30 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sysylen2011 2011-8-30 23:52

估计是楼主包皮太长了吧,龟头从来都被包着才会这么敏感的。
要是没有包皮长的话,早就不会那么敏感了!

guyue4860 2011-8-31 01:04

这个方法没什么作用吧,容易引起早射的部位其实是在龟头下端的敏感带,跟龟头没太大联系。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度