查看完整版本: 重口片商Non的地狱系列-沦落地狱的少女星崎安里(口味堪比水地狱,图可以看了!)

sanit0616 2015-11-10 00:05

内容汗流满面一直系吼吼吼吼咬咬牙gogo你用gogo

zyk13526010500 2015-11-10 00:57

这也太重口味了吧,看后感觉不舒服啊

hyx87892641 2015-11-17 12:20

看过星崎的几个片子 挺喜欢的 你说的这个看过 她还有个缚杀奴隶的也很喜欢

114215333 2015-11-27 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

A05303067 2015-11-27 23:05

上原亚衣也是有这种片,电击媚药系列,整得她一直翻白眼吐白沫

username2002 2015-12-1 15:37

username2002 2015-12-1 15:39

baidu12123 2015-12-4 03:09

唉真心没办法。就喜欢这种重口味哈哈感谢了

laoshanhu 2015-12-4 12:33

不是吧,以为日本拍这种虐待的片子是很顾及女优感受的,毕竟是合法行业,应该比较正规才是,怎么看现场拍摄图片像强奸一样,估计拍完这部,星崎再也不会接拍此类的片子了

1965183001 2015-12-4 13:02

主要还是看女优是那个,不喜欢也就当收藏

天塌下来 2015-12-6 17:33

非常感谢楼主推荐这个重口系列,虽然看上去很假,那些泡沫好像牙膏一样,但是很特别的一个系列。

492175421 2015-12-9 19:23

多谢楼主分享,辛苦了,好东西我就收下了~~

zhiainiyiren 2016-2-14 13:59

实在是太重口了,女优都翻白眼了

asdf250 2016-6-17 01:39

这个的确是我看过的最刺激的AV之一。之所以说之一,是记得有一个与黑人多P的片子,小MM被4个大JJ的黑哥,暴操哭的气都上不来了,那个流泪也是震到我了。

无故事的人 2016-6-18 15:41

是挺重口的,光是看封面已经受不了了,这种片子看了会不会做恶梦。。。

wantao20081 2016-6-22 00:07

相当震撼,不当人一样搞,真怕会搞死出大新闻。

shh811 2016-6-25 01:19

nightmare2012 2016-6-27 07:17

写的真细致,最后一个真是够刺激的,兴奋是一方面,也会有不忍

zcfmy 2016-6-28 17:44

楼主真是太佩服你了,绝对的佩服你,很有耐心的截图配文字,赞

fuguizhu2012 2016-10-4 15:34

看的我都有点硬了,星崎,下几部片看看
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 重口片商Non的地狱系列-沦落地狱的少女星崎安里(口味堪比水地狱,图可以看了!)