查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

m04523 2011-8-25 01:43

LZ真是太辛苦了~都搞这么久~~不过还是有回报的~呵呵!

xiaoxr 2011-8-25 04:39

羡慕啊!我都没实验成功过,好辛苦的扣起来!!!

1356422 2011-8-25 05:44

:cry 我和女朋友试过 我手酸的要死 但是不喷啊

G点是在中指进去第二关节那附近吧?。

hxy_0_0_0 2011-8-25 08:43

是啊就是挺费臂力的。 多加锻炼,女人太性福了,爽了 男人出力气

jswxbt 2011-8-25 09:22

真的有这样的事啊 楼主很厉害,一直在尝试 还没有成功过,听了楼主的话又有动力了

jswxbt 2011-8-25 09:23

啊啊

真的有这样的事啊 楼主很厉害,一直在尝试 还没有成功过,听了楼主的话又有动力了

rewa2012 2011-8-25 11:03

小本本是什么东西,唉,活了这么久还没见过潮吹呢

dongwenbo 2011-8-25 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silkeborg 2011-8-25 11:27

看楼主发帖,好像需要很大的臂力,看来做啥运动,体力值一定要高啊!

hydears 2011-8-25 11:35

第一次听说扣扣套呢,还好最后你老婆潮吹了,楼主的精力没白费

923418335 2011-8-25 11:51

碰了一地 你老婆一定很爽吧~~~~~~~~~~~~~~~

hbqjtm 2011-8-25 14:40

自己JJ一直是硬的。来满足老婆,一下就是几十分钟。做男人难啊。

lcfbc 2011-8-25 15:01

我擦嘞,看了楼主的帖子,特意上网搜了一下,果然有此神物!牛!

kangyunfei823 2011-8-25 15:26

真的吗,是个什么样子的东西啊,十分的好奇啊

cofemark 2011-8-25 21:48

不简单呀,30分钟!我上次跟老婆用手指也就10来分钟,手指实在是不行了!

yc5691583 2011-8-26 13:14

那估计得比自己打飞机还要痛苦上百倍,毕竟不能很准的找到感觉

獠少 2011-8-26 13:50

几十分钟的扣扣 那首不得酸死啊 不过看老婆爽死也值得哦

xuelong000 2011-8-26 14:40

真的成功了吗,好羡慕啊。之前我也试过似乎找不到感觉!

子翌 2011-8-26 14:43

这个G点我也找了很多次,都是不得要领啊......最后直接放弃了......

yuenmeng 2011-8-26 14:51

扣扣套...这东西还是第一次听说 楼主好臂力啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!