查看完整版本: 避孕套牌子的和普通的差别大吗?

八分观自在 2011-8-27 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

litestep 2011-8-28 14:47

冈本003才是王道,比杜蕾斯超薄好多了
个人感觉冈本任何一款套套都比杜蕾斯/杰士邦之类的好,当然也得看钱包深度

cusiliao 2011-8-28 16:47

气势就我感觉,差别不大,只是心理作用而已。

不建议一次买一批,你少买一点多买几次各种都体验一下

litianqingltq 2011-8-29 22:08

看来杰士邦用的人还是很多的。一句话。好用不贵

a5227739 2011-8-30 13:14

如果不是特别要求的话去街道里面拿那边发放的不也不错最主要的是不用钱,我是在淘宝上买的,买过很多种,都差不多。

gdszhhh 2011-8-30 16:47

经验谈,还是名牌正品比较放心和可靠。n年前同首任女友用得垃圾牌子竟然经常搞烂,至今记忆尤深啊!

cike07 2011-9-1 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

四只猫 2011-9-1 13:14

差不多,其实牌子好的贵一点的感觉上可能会更好一些 在质量上

rocktracy 2011-9-2 00:22

我也有同样的疑惑,但我个人认为杜蕾斯的是最好的,一分钱一分货

qingfeng70 2011-9-2 00:38

有牌子的不过是质量好一点吧,用这个东西感觉都差不多:不好

woshisqwangzi 2011-10-25 13:09

当然大,建议你买那些大品牌的那样你就不会担心做爱的时候破了

yangfanchen 2011-10-25 13:56

先说说带套子的好处,不会交叉传染这样那样的乱病。套套的质量差了去了,本人的感受哦,以前图便宜光用便宜货,打开包装,干干的,油量少,又硬又厚,还一股怪味。。。。。。牌子货就不一样了。小弟弟开始是软的,一拆开包装手触到套套,软软的,嫩嫩的,油量有多,一股馨香味,jj马上挺立起来,带套套让她代劳,享受啊、

cao373956046 2011-10-25 14:24

杰士邦,杜蕾斯都行,我用过免费的双蝶,太厚了

rpk74mk3 2011-10-26 00:33

杰士邦爽倍润滑款,相信我,杜蕾斯全系列我用了个遍,什么极限超薄有形情迷的,没一个比得了这款,因为套子上自带的润滑剂很多,可能部分人说,你想要润滑剂可以用单独的呀,但是麻烦不说,单独的润滑剂会弄到手上和屁股上到处都是,还要打开盖子抹啊抹像上药似的,很影响心情,套子自带的润滑剂似乎质量比常用的强生、杰士邦润滑等要好,可能因为量比较小吧,本来戴套子就是一件很扫兴的事,试想你打开tt的包装,戴上就滑滑的可以直接插,当然感觉很惬意,外用润滑的主要作用是持久战时,干到后面会干燥了,抹一点再战

rpk74mk3 2011-10-26 00:38

厚度其实都是广告词罢了,我用日本进口号称全世界最薄的家计002,因为材质不是橡胶,上面皱巴巴的,还让老婆不舒服了,至于橡胶的,冈本003够薄了吧,一点也不好,外面那个环紧得要死,勒得JJ都没感觉了,小鬼子的生殖器还是尺寸太差,套子都那么小。杜蕾斯的超薄,极薄,全都是胡扯,用起来和普通款没任何差别,还贵好多
套子这个东西就是层雨衣,不管多薄,还是有隔阂,润滑好的才能真正增加快感

hxy2006 2011-10-26 00:44

一直都是用杰士邦的,没比较过其他品牌,应该差不多吧

我靠我自己 2011-11-26 00:07

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

memxo 2011-12-13 12:37

如国要是没有特殊要求,我想应该是差别不大把

konami01 2011-12-14 16:46

杜蕾斯和杰士邦,冈本的我基本都用过 ,还不错 ,其他的就算了

gungun921122 2011-12-14 19:03

我一般用的是倍力樂的套套,實惠好用。關鍵感覺不錯,像是岡本這樣的高端貨難得用,覺得跟倍力樂沒啥區別。老婆說最舒服的還是叫我別帶套。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 避孕套牌子的和普通的差别大吗?