查看完整版本: 十二段变频无线遥控跳蛋

woshiqiangge 2011-8-24 08:43

很想买一个给老婆用,但是我把网银的密码忘了,无法网购!

wqxcumt 2011-8-25 00:33

我看见你说你们俩进公共厕所了,那地方也敢进去搞啊,不怕被发现?难道你老婆被那弄的实在是受不了?

jqgql 2011-8-25 11:19

调情用品竟有如此之功效,但不知用在贱内身上是否能起作用

zyc0720 2011-8-25 11:51

我跟LZ买了一样的东西,但是没敢在女友身上试。

胡志明 2011-8-25 16:41

以后进商场我要好好观察有木有女的塞了跳蛋,嘿嘿,绝对放微博上

gurenwayne 2011-8-25 23:36

楼主是如何说服自己老婆使用的啊,还有在哪家买的,价格多少

乖乖和宝宝 2011-8-26 00:04

恩,正准备入手一个但女友不肯啊,不知楼主的价格如何?

xiangyouzhuan 2011-8-26 11:29

我老婆用了怎么说没什么效果啊,只是拿来自慰按摩小豆豆!楼主什么牌子的 ?

胡志明 2011-8-26 13:19

其实那位阿姨知道你女友在干什么,她也想试一试

azshara956 2011-8-26 15:50

呵呵效果不错啊改天也去买个试试,希望lp会喜欢。

duncangc 2011-8-27 09:14

正准备给老婆买一个呢,这东西就怕产生依赖

kt1986 2011-8-28 14:42

我的跳蛋无线遥控不是很敏感 穿上裤子距离远一些就不要用了 奇怪

laochuanzhang 2011-8-30 10:54

呵呵,看来真的有夹着器物去逛街的呀,只是不知道,女人受得了么?

wweenn_123 2011-8-31 01:21

这个楼主推荐下在淘宝什么店铺买的,很想入手一个

852317400 2011-8-31 01:54

看着很过瘾,很想尝试,但是老婆死活不肯啊,她不喜欢身体以外的东西

guyue4860 2011-8-31 02:01

楼主太厉害了,居然可以这样玩,你老婆也很有味道啊,懂得配合你。

wg661218 2011-9-2 00:51

我的是38.5元买的,淘宝,还有便宜的,找个适中价格的就好

天生杀人狂 2011-9-2 02:26

哈哈,这个东西我买了,还没有用呢啊,回去尝试一下

sisli 2011-9-5 13:43

怎么大家都喜欢,去外面玩这东西啊,更刺激吗?

99214403 2011-9-5 18:27

:excellence  买一个跟女朋友试试看,哈哈。谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十二段变频无线遥控跳蛋