查看完整版本: 要命的丝袜+真空+吊袜带,请狼友鉴赏-实拍多图

woiweiping 2011-8-27 10:38

这姑娘的身材已经不错了,在穿上黑丝就更加诱惑了。

zongtongfu 2011-8-27 10:38

视觉冲击力很强,浮现出妙曼的身材和姣好的面容,很有想象力啊!

woiweiping 2011-8-27 10:39

woiweiping 2011-8-27 10:41

shadowlilin 2011-8-27 11:03

赞同楼主的那句“丝袜是女人征服男人的利器”。但是觉得再好的丝袜只是美腿的陪衬,若是美腿+丝袜的组合自然魅惑亮丽,否则一条大象腿穿着丝袜感觉好恶心啊

kogiee 2011-8-27 11:35

楼主的女人干起来一定很爽啊,让哥来玩玩啊,挺着小pp从后面操,爽翻她

zhangmingth 2011-8-27 11:41

这个女的身材很好啊。配合你这套道具,效果很好的说。

pike7777 2011-8-27 11:45

模特看来也兴奋啊,奶头也力起来了,确实不错的丝袜,对于我这样的丝袜控,有点控制不住!

shacpsung520 2011-8-27 11:57

长腿黑丝袜的女人更加吸引人啊 第一条丝袜好嘴别致

overgogo111 2011-8-27 13:21

长腿丝袜性感的不行啊 就是喜欢这样的:teeth

sinposon 2011-8-27 13:32

蕾丝花边长筒袜配上吊袜带绝对给力。干起来肯定爽

sharewxx 2011-8-27 13:50

黑色丝袜显然是最具有诱惑力的,如果能存在于长腿美女至上,那更是相得益彰

c19901023 2011-8-27 13:52

性感无比呀,第一条丝袜好别致 后面的太常见普通了些

打个大灰机 2011-8-27 14:22

喜欢黑丝,女的身材非常好,可惜我怎么下载不了附件啊??

aa34561188 2011-8-27 14:31

最后一张,真让人留鼻血啊,太爽了。不错。

胖和尚 2011-8-27 14:41

这图?就是在高跟区那个么?真是好片啊 楼主继续努力吧 我们还想看更多美腿

695211946 2011-8-27 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingyun18 2011-8-27 15:11

身材很棒,奶头又翘又硬,特别是那翘翘的臀部,很吸引人啊!

wenrouxiake 2011-8-27 16:41

丝袜是大家的共同所爱,支持你你的杰作会有很多人来欣赏!

不色之狼 2011-8-27 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 要命的丝袜+真空+吊袜带,请狼友鉴赏-实拍多图