查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

peacock2 2011-8-25 10:39

还是丰满型的,宅男必备的神器啊,可以乱真了

lgdmail 2011-8-25 11:35

这样的实体娃娃,真的能和真人媲美。用起来不是如何啊。

120989352 2011-8-25 14:49

看上去真的很逼真,那些个几百的和这个比起来真是渣都不算了,不过不得不说价格真的很有分量啊,个别地区可以拿这钱买个老婆了。

chenjy1986 2011-8-25 14:54

如果脸部能再更像真人一点就完美了
不过除了脸真的没什么可以挑剔的了

xiaolu05 2011-8-25 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sfrz123 2011-8-25 14:59

虽然这些都不错,但是实体娃娃还是没有真人好
主要是没有那种温暖感

乐儿的爸爸 2011-8-25 15:03

眼睛不会展的吗,清洗方便吗,用这个,很多都需要去考虑的。

chaorie 2011-8-25 15:13

第一个娃娃是很不错。可是那衣服是谁给穿的,太没品了。

yg0501 2011-8-25 15:17

好靓的制服啊,看来有好的制服才能真正的体现出娃娃的美啊。

zhaojianing 2011-8-25 19:24

听说买一个这样的娃娃可以买一个奇瑞QQ啦!这是高端认识的享受呀

893216184 2011-8-25 19:38

这个太牛了 不过那个阴毛感觉有点假 还有六万多整个这个回家好像有点贵了

kzy902 2011-8-25 19:53

猛,要是不看脸的话,真的很验证分辨是真人还是娃娃``:teeth

rongda 2011-8-25 20:02

假的怎么也代替不了真的。从感情上接受不了。有这钱什么女人没有啊

myjxc 2011-8-25 20:09

6W多啊,有这钱还不如现实中找真人了,而且假的就是假的啊,那个脸还是不看了

wlt 2011-8-25 20:18

这娃娃做的真不错,怎么样的姿势都会满足你,但是6W的价格,你能满足她吗?看来国内的生产工厂要努力降低成本哦。这个产品一定会有很大的市场的。加油中国人!!

bluewei428 2011-8-25 20:27

国内没有卖的啊,还真可惜。不过6万多这价格接受不了,有这么多钱干什么没有?

mario_wang 2011-8-25 20:33

真的挺逼真的,玩起来能很不错,就是价格太高了要6万多还这不如找个mm泡来的实惠

mbgzaisis 2011-8-25 20:36

太贵买不起,不知道有没有只卖下半身的,独爱美腿啊

kingzqt66 2011-8-25 20:40

还是旗袍有诱惑力啊,美得很啊。有一种冲动叫没钱!:cry

ak1942 2011-8-25 20:59

六万多啊,有六万多还买实体娃娃干嘛,去嫖到你腿软都行啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]