查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【淫靡斗破之药老与薰儿间的秘密】(完本)

Jaybe_007 2012-4-5 00:44

好东西啊,如果能多构思一点情节就好了,这题材吸引

alomake 2012-4-5 23:03

这个改编得有些突兀啊,如果作者静下来好好构思一番,相信以斗破的噱头还是能吸引不少读者的

399856166 2012-4-6 11:05

还更不· ·大大·太短了点。 不够过瘾啊 ·

also4 2012-4-7 20:46

改写的很好,就是太短了点,作者能不能多写点!

4311857 2012-4-20 20:52

同人文ddddddddddd撒旦

a88186706 2012-4-21 00:45

虽说是短篇,但是我认为搂住写得很成功,该文的确是在原作的基础上进行的大胆创新,而且情理有佳。但是有个小小的建议,关于他们之间缠绵时的外貌描写和动作描写等细节描写不够透彻,这点希望搂住以后能够注意。支持楼主!看好你哦!

a051159 2012-4-21 11:13

很早之前就想看这篇文了,可是没有看,今天看到完本了进来看看。
文字处理上不错,而且剧情把握的比较得当不会蹦出一个与本文完全不符合的实例或者片段,而且运用到了"熏儿怀孕“这个情节,促使双方有一种类似于和解的关系,而且字里行间也有为以后埋下伏笔。

sfjack 2012-4-21 17:54

写的不错,就是太短了,楼主改个全本怎么样啊?:excellence

tiantianfa 2012-4-24 00:33

过程简单了一点,但还是可以一观如果有长篇就更好

xueqi520 2012-4-26 11:39

不错,文笔很精炼,就是篇幅稍微短小了些!

xzbj2009 2012-4-26 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

A3469 2012-4-30 18:28

这个改编的不错 就是有点太少了 描写的额不错

a7417623 2012-5-2 11:54

期待後文啊!要真的提炮上陣才好!最愛出牆紅杏

yanwushang1 2012-5-4 20:22

十分感谢楼主分享 期待早发新帖 加油!!

yym68658294 2012-8-3 18:16

斗破是经典,所以改写也是经典,可惜太短,而且没有什么故事,全部肉戏难免有些不丰满

snyhx689 2012-8-27 15:40

难得的斗破H文,不错不错.

ssafqwfqwf 2013-5-4 19:23

作者写的很好啊,特别是熏儿与药老这种禁忌关系看得人更加受不了,希望能有更多类似作品,

yu200451566 2013-5-10 00:20

是我的最爱

1171003102 2013-7-5 13:28

后续啊!太短了这个!可以续写熏儿生完后和药老做,然后怀上

a897061182 2013-8-11 15:23

楼主用心良苦咯,我刚看完斗破没多久,看着这一篇同人真是心里有点YY的感觉了。不过收尾真的太快了,其实作者还可以把当中幽会的细节写清楚,还多写一点在容易暴露的场合玩的情节,我最喜欢的就是这个,哈哈。很好的一篇,渴望有续集
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【淫靡斗破之药老与薰儿间的秘密】(完本)