查看完整版本: 别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?

greve 2011-8-31 12:54

不要太频繁就好了,就像当初刚开始接触av,那时兴奋的不得了啊,勃起还不算,连心跳都不一样啊!现在各种诱惑接触多了,自然敏感的刺激界限点就提高了很多。总之保持正常的间隔比较好

vvianvvian 2011-8-31 13:12

这个好像不要过度,无论是自己还是别人都一样的,不过去外面要小心走火,特别是老婆怀孕的时候

siwayou 2011-8-31 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hajityd 2011-8-31 15:35

其实什么东西都有个度的问题, 楼主多久去一次啊?是一天两三次还是一周,一个月?

smartishboy 2011-9-2 11:27

打飞机伤身体么?我只知道纵欲过度伤身体:cry

dz113 2011-9-2 13:13

和自己打飞机是一样的效果,可以感觉出的,还不如自己做。

sim052671 2011-9-2 13:18

要照顾身体啊~~~多次伤身~~~:teeth

逝水年华 2011-9-2 13:24

应该哪个打都是一样的吧?工具一样,结果一样,所以一样。

与你同乐159 2011-9-2 13:27

呵呵 楼主的这个问题提的奇怪,打飞机还不一样哇,都得喷出来。我看还是节制一下为好。

874313 2011-9-2 13:28

自己打飞机和别人打飞机是一样的,都是射精,只是过程不一样罢了

bobo60 2011-9-3 17:50

结果当然是一样了,少干点这些事,身体重要呀!!

minishooter 2011-9-5 15:44

不会的,LZ放心。尽情了,身心放松,不要有思想负担。

justnames 2011-9-5 16:04

谁说伤身体了,倒是这种担惊受怕的心理状态很伤身体。

hyc312 2011-9-5 16:33

那肯定是一样的,因为结果都是射出来了
建议楼主少玩几次哦

feizhu30192 2011-9-5 16:38

前两天,网上有个新闻说某男一晚上飞机次数42还是24次,就挂了。

淡淡烟草味 2011-9-5 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xy12315 2011-9-5 20:18

打飞机身体?做爱就不伤身体了吗?

木桶 2011-9-5 20:23

是啊 别人给打  忍不住就可以上了 自己打是有快感 是在是没意思 你懂得

greatmarble 2011-9-5 21:57

不要紧的,只要不是特别频繁就跟手淫一样,没什么伤身体之说的。

shademen 2011-9-5 22:36

频繁的手淫的确会导致阳痿,而且对大脑神经、肾脏、前列腺都没好处,尽量克制。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 别人帮自己打飞机和自己打飞机一样伤身体吗?