查看完整版本: 开档丝袜小内裤(5P)

digo0044 2011-8-31 01:18

真晕啊,这个丝袜还是女的穿吧,男的咋感觉这么别扭呢

shggyc 2011-8-31 07:34

男用?lz够另类啊 感谢你让我们打开眼界

lcssd123 2011-8-31 16:46

每个人的兴趣爱好不一样,楼主对丝袜的感情的确很深,你老婆真的不介意吗?

veryfighting 2011-8-31 19:00

我也和我老婆买过,感觉还行吧,楼主最好还是发几张图片出来

lh1234abcd 2011-9-1 09:32

不错,看起来好像很性感,可要撒尿怎么办,不是挺麻烦?

zmgf195 2011-9-1 09:35

这个比较另类。
有个问题,这类化纤东东,不透气,穿的时间久了,别把小JJ费了哈。

mmmsss 2011-9-1 15:11

楼主推荐的小内裤果然很有创意,非常不错,居然还有这种的内裤,长见识了。

changelivecn 2011-9-1 15:21

如果穿这个插入老婆身体,是不是会增加摩擦力啊。

cqjack 2011-9-1 15:27

唉。本以为是,怎么是这么回事。品味太重了。

rewa2012 2011-9-1 15:32

哈哈,这也太猛了吧,插上去真的爽吗?要有插入图就好了

magicDYS 2011-9-1 16:02

淘宝卖这个的挺多。
不过我是不怎么喜欢男人穿的,还是女人穿着漂亮,尤其是开裆袜,带袜带。
有种恋物癖的感觉,不过就是喜欢啊。

kooboocoo 2011-9-1 16:14

看起来很有意思啊!也想试试!

fjwzexe 2011-9-1 18:24

虽说丝袜控是种怪癖,但弄上这种小内裤感觉怪恶心的。

sephiroth405 2011-9-1 18:30

完全没有美感了啊,而且对JJ也没什么好处吧,总觉得会磨的很难受

冷困累 2011-9-1 21:36

这个东西挺好玩的。严格的说 你真的是很变态。不过事实也无妨。

b_cool 2011-9-1 21:51

这个是我看过的最有创意的内衣的,很性感,超诱惑,支持

简.单 2011-9-2 10:57

感觉怪怪的,只能说你们俩夫妻是做爱达人,会想会做挺佩服你们的。

王红松 2011-9-2 11:32

楼主穿上这个还能插入阴道吗 还是为了刺激你老婆的呢

walterwuhehe 2011-9-2 16:23

这个,在没有变大的时候,咋弄呢??直接就能用吗??难道要一直硬着才行?牛人啊。

syc10010. 2011-9-2 16:30

我操,!!我只是自己穿女士的,lz已经进步了,膜拜中。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 开档丝袜小内裤(5P)