查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

minishooter 2011-9-5 15:34

第一次睇到,真得很不错,很好谢谢楼主分享

morota 2011-9-5 15:42

没玩过 不了解 不过听其他网友评价还是很高的
等我入手一个体验一下
哈哈啊

228154137 2011-9-5 16:24

厉害,看看楼主的视频再考虑要不要买来试试!

1239527 2011-9-5 16:46

是否有异味?用名器的话,能不能锻炼小DD延时呢?

wgbhnr 2011-9-5 18:22

听说这个好像不错,很真实,准备入手一个,先看看视频再说

kiklo02 2011-9-5 19:44

楼主的视频很强,我是第一次见,但好奇的问问,里面滑吗,不瑟吗,你小弟够猛!

nibuai621 2011-9-5 19:46

感谢楼主视频现身,看起来还不错的,谢谢了

chinakingjack 2011-9-5 22:16

早就想买个爽下,先学习下楼主的经验,看看再说

whitewxl 2011-9-5 22:41

yiding yao  kankan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

332574524 2011-9-5 23:10

楼主的视频我看了,这个名器真的好柔弱好逼真啊!

kasita 2011-9-5 23:12

看看是什么样的东西
如果真的不错的话可以考虑

chnzhangjing 2011-9-6 00:23

看起来样子非常的不错,就是不知道和TB上的那个小泽的相比如何

sis9115037 2011-9-6 00:40

很好谢谢楼主分享 真得很不错 看起来不错~~

xyang520 2011-9-6 00:48

想看看,如果好的话可以考虑出手一个:excellence

hzby304 2011-9-6 00:58

真的有这么爽吗,我也想买个试试了,哈哈:excellence

jinweiliu 2011-9-6 01:14

颜如忆是谁,查了下发现是台湾的槟榔西施嘛?
呵呵真会起名字,这个难道是根据她的那个做出来的?

repopvip 2011-9-6 02:20

什么玩意,还要用器具?有帮助吗?还是会更爽?反正我老婆是不会允许买这个的

我是玩鸡族 2011-9-6 10:25

还没这么插过,俺都是配合娃娃玩
这款也是比较紧的不真实~ 期待名器7吧 看起来不错~~
还是感谢楼主分享!

我是玩鸡族 2011-9-6 10:25

楼主的视频我看了,这个名器真的好柔弱好逼真啊!

我是玩鸡族 2011-9-6 10:26

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢.期待名器7吧 看起来不错~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】