查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

robertyjp 2011-9-6 10:28

希望能介绍一款价格合适真实度高的名器。。。

guxi 2011-9-6 10:31

我倒是很想买一个试试 可就怕老婆给看到  还是真人游戏放心

周扬鼻子 2011-9-6 10:42

楼主的感觉和我的一样啊,却是感觉没那么爽,主要是心理作用!!!

hzb_142 2011-9-6 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ONS116 2011-9-6 17:20

还没用过这个东西,到底怎么样啊,还有哪里能买到原产的?

jackie8888 2011-9-6 17:56

看看lz用地怎么样,再考虑要不要入手一个

llhhliuhao 2011-9-6 19:35

恩确实是行家。这个第一次听说。确实没见过刚才件事了一下。厉害

qin8850 2011-9-6 19:38

这个东西要好好看看,现在内地经济发展了人们的性需求和取向也都在发生很多变化。哈哈性用品可以直接影响到人们的生活水平质量了。

woshidalaolhy 2011-9-6 19:59

咋弄我也不喜欢这个东西 我就是喜欢真的女人

yuanda1231 2011-9-6 22:12

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢,看起来不错~~

qq360294471 2011-9-6 22:39

真的想买一个了,只是没钱

qq360294471 2011-9-6 22:49

真的很想看到你的视频,但是总手机上的,很遗憾

todd3q 2011-9-6 23:19

回复 1楼 的帖子

todd3q 2011-9-6 23:21

335201271@qq 2011-9-6 23:22

下载了 但是看不了 诶 希望你爽到了啊 我下的 晚安

todd3q 2011-9-6 23:22

wowmax 2011-9-6 23:23

yumiao22 2011-9-7 01:10

真得很不错.打算也买一个:excellence

112837743 2011-9-7 03:19

楼主只说小贵不知多少入的,看那东东抖动倒像真肉肉。:excellence

ssl52020 2011-9-7 04:18

这个我还是第一次见到 大哥在哪买的
我也要去买一个
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】