查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

sdqhydra 2011-9-1 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wg661218 2011-9-1 23:57

第一次睇到,真得很不错,很好谢谢楼主分享

wg661218 2011-9-1 23:57

下次就想入手这个,求更多心得 第一次睇到,真得很不错,很好谢谢楼主分享

wg661218 2011-9-2 00:34

谢分享,看着你的这个好像很松吧?不知感觉怎么样?打算也买一个呢

cts66660000 2011-9-2 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1356422 2011-9-2 00:40

哇靠哦还有视频。。。楼主犀利了。。。话说找个小姐飞机不错啊

rayblack1 2011-9-2 00:40

就喜欢看真实的拍图,希望再发多点给我们看看

kongtian000 2011-9-2 00:42

不错 我有名器5张筱雨  用不了几下就射了:cry

zsd17940032 2011-9-2 01:37

似乎感觉不错啊 想试试 唉 没机会啊 羡慕啊

hh91920sr 2011-9-2 04:39

楼主能否详细点的体验呢 我也想买一个 毕竟有点小贵 想看看经验

yhbj 2011-9-2 05:03

看着挺不错的,打算买个了,谢谢分享,有空去淘下

有一点点色99 2011-9-2 07:36

请原谅我小白。楼主说的是什么东西?充气吗?

vagrant_888 2011-9-2 09:58

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!

smartishboy 2011-9-2 11:10

看到楼主的JB插了,真得很不错,很好谢谢楼主分享

豆丁小鱼 2011-9-2 12:52

这视频下不了啊,楼主看看是不是出错了,一直看到成人用品有卖,但是不知道效果如何!想看看你的,但是下不了啊!遗憾!

83030177 2011-9-2 13:36

颜如忆 听名字就感觉是个美女的 毕竟还是和真人有区别 主要就是没有温度和压迫感

dsy50319526 2011-9-2 14:03

这个不错哦,之前也用过小泽的,300多,经济实惠,方便收藏~嘿嘿,值得你拥有

mnbv009770 2011-9-2 14:54

刚好

刚好先看看你的使用效果怎么样很好谢谢楼主分享

myemma 2011-9-2 15:05

正好想看看这个的效果,LZ就发效果了~谢谢楼主分享!

sxya 2011-9-2 15:26

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢.期待名器7吧 看起来不错~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】