查看完整版本: 网上这么多免费日本AV下载,他们拍片怎么赚钱?

zhou20088002 2011-9-2 22:39

说句实话,如果有一天叫我买日本的AV碟子来看了,我宁愿多花点钱去现场直播,免费的 随便看看

xiao-c 2011-9-3 10:39

[quote]原帖由 [i]chenli1987[/i] 于 2011-9-1 12:56 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75508945&ptid=4059396][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
别说我们没有付钱了,这些AV的钱,我们国家在清朝的时候就已经付过了 [/quote]

哥们说的对,难得有人第一次和我说一样的话
不说清朝,二战之后小日本的赔偿可一分都没给啊,谁说国家领导人没要求赔偿,可不代表老百姓也没要求啊,我们这样也是为我们的父辈讨回一些损失罢了
还有就是其他的什么美国英国之类的,多少故宫、圆明园的国宝“遗落”在他们国家,这怎么说得抵上上百年的版权费了吧

haian8888 2011-9-3 12:44

就是不知道我们这里的这些大神们的作品是怎么来的,如果是自己买的,那工作量也太大啦,天天压缩再上传,职业性的了。应该可以从这里面有些收入的吧,否则不能长久啊,我们就没有优质的片子看了。

wrnxrb12345 2011-9-3 12:57

外国产权保护不是天朝能比的,我都怀疑现在天朝除了北京图书大厦还能买到正版的音像制品么?

fryouai 2019-3-26 21:18

女忧拍一部片子才1万多人民币,这是节目上说出来的,挺便宜

dmzh007 2019-3-26 22:11

只有了解日本av的整个收入来源,才能详细准确解释这个问题

hyy5201314 2019-5-1 16:44

日本av一般都是以光碟形式发售,发行量多少决定收入,不过国内的不允许这类片子公开贩卖,网上都是盗版资源

小色狼111 2020-1-11 13:04

拍片不赚钱的 我了解的她们拍一部拿到的费用也就100万日元 男优就更少了 有的时候都不如做鸡赚的多 主要是卖的av衍生品 比如情趣用品 然后参加商业活动 这种的赚钱 像泷泽萝拉 波多老师都是代言飞机杯等性用品的 当然也有一些直接就是拍一场两场赚个快钱就结束的

rainfive 2020-1-16 21:30

回复 5楼 的帖子

估计中国永远不会要花钱购买吧,毕竟不会承认AV合法化

13986467260 2020-1-25 15:48

我们看的免费的,本身全部都是盗版啊,就是正版和盗版的区别

caoyejiajia 2020-2-1 22:26

应该我们下载的都是盗版的吧,在日本好像一个正版的碟片要不少钱呢吧

acrossed0087 2020-2-1 23:48

盗版网站靠广告赚钱啊

547228240 2020-2-2 03:49

好多日本的网站需要他们第一手片来让他们会员观看或者购买观看,会给拍摄的付版权费,然后还有光碟以及海报杂志等收取版权费。日本那边对版权打击很严格,一不小心会被抓的,在日本没有多少盗版,DVD都是在正规的店里面卖的,我们在网上下的都是流出来盗版的,但我们这大多都都夹杂着各种广告。并且还是过一段时间后流出来的。

a18261641034 2020-10-4 08:20

不是这样的 因为日本 欧美那边有版权 都是买正品 那边下载盗版要罚款的  而且买DVD 里面有不少女优赠品 比如原味内裤  那些宅男想看的女优 都会买 至于国内的 大多数是为了看片而看片 都是盗版的 有公司 个人专门做的

qq66381093 2020-10-6 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky222680 2020-10-12 23:25

中国人和别国,最大区别是我们会分享好东西给需要的人,不像外国私有化和商业化

taboo2008 2020-10-23 16:53

这也算是文化入侵吧,让中国的av产业发展不起来,他们就一家独大,慢慢地文化蚕食和输入,到某个阶段再一网打尽。所以小鬼子坏的很,大家不能上当,就像动漫行业一样,自从引入日漫后,国产动漫一蹶不振,再也没有出头之日,我们的小孩子都只能看到日本那些不符合社会主义核心价值观的动画,以后怎么让祖国强大

[[i] 本帖最后由 taboo2008 于 2020-10-23 08:56(GMT0) 编辑 [/i]]

120425532 2021-8-5 13:27

每个行业,都有独特的门路,况且在中国的片子,也是给钱买回来的,然后免费给我们看

jilang123 2021-8-15 20:47

都会盗版的呗,你这问题就像问那些演员,歌唱家电视上都可能免费看,歌也能免费听,他们白干了呗

hwqcszh 2021-8-16 10:41

一般我们一些网上免费的也是一些人真金白银在他们的官网上买来的,也不算他们亏吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网上这么多免费日本AV下载,他们拍片怎么赚钱?