查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?

萍水一相逢 2014-2-2 16:27

正常  担心是多余的 多多锻炼身体才是最重要的

f4zhou 2014-2-2 17:08

还会成长的,不过15已经够用了

滴得油 2014-2-4 00:39

呵呵,不错楼主16都15厘米了,我20才16厘米,还会长的!不用担心

kk890325 2014-2-7 07:39

是真不懂,还是装的,你现在的长度都超过一半成人了

zerg123 2014-2-15 13:01

才16岁就有15CM,阴茎不小,应该还会长长的,不用担心,比中国人平均长度长

fusan1966 2014-2-15 16:54

呵呵,不错了,够长的了,别急,还有的长呢!

caoxibeilu 2014-2-16 16:08

乖乖 16岁的男孩子 的 小JJ 勃起 都往上翘了 ,,,估计以后 少女杀手,,,这么小就15厘米 ,,等到20岁,,,16-17厘米 没问题,,我的勃起才 12厘米 ,哎 自卑啊

kyle1682000a 2014-2-23 14:03

只要不是太短都没有什么太大的问题啦

lakers741 2014-2-24 15:49

多撸撸,还会长长,我看好你哦,有往日本发展的潜质

xianghuaiqu 2014-2-24 18:05

不小了,够用就行!!

zxcv590 2014-3-18 01:24

现在这个长度很正常啊 以后还能长的

yan511 2014-3-18 07:04

有点厉害啊。。再发育几年可以征战欧美了吧

小浪子 2014-3-19 23:06

其实中国人的阴茎的平均长度是12厘米,只要超过这个值你就没拖后腿,说真的,女人的阴道其实只有7到9厘米,而且大部分敏感神经都在洞口5厘米范围内,孩子,关键还是要看技术和持久时啊!炮很大,没威力有个屁用啊,但我希望你不是自己吹嘘,15厘米国人里面算大根了,你要是说假话,我咒你一看到女人就阳痿!!

my.sex.life 2014-3-21 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc0000abc 2014-3-21 17:45

骚年,你的尺寸已经在平均之上了。而且你还没有成年,还有上升的空间!将来结婚后肯定能满足另一半的!:excellence

lloori 2014-3-21 17:57

有这样就够了,女人在乎的是硬度
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?