查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?

abc0000abc 2011-9-6 17:57

你才16岁就已经15cm,还有上升空间,属于一流!羡慕楼主啊!

黑土119 2011-9-6 18:02

孩子呀,长不长你长大了,用一下就知道了,JJ不在长短。

xiabonan 2011-9-6 18:06

回复 22楼 的帖子

额,这个其实是因为自慰的缘故……:sleep

三里臀研究 2011-9-6 18:07

小朋友,不要成天关心自己的鸡鸡大小。男人不是靠家伙大吃饭的。

sssttt20100 2011-9-6 18:46

这样的尺寸够长了,再长真的可以去拍片了。

77551234 2011-9-6 20:00

算是比较大的了 不过平时少看点片 很明显你是对比片里面的了

wadelang 2011-9-6 20:07

很不错了,哥哥,太长了也不好,主要是看你勃起后的硬度和粗度!

mclucky001 2011-9-7 00:10

已经很不错了,何必追求越大越好,那是个误区

digo0044 2011-9-7 00:38

已经不错啦,不过根据你的年龄还会再长的,真好啊

469135368 2011-9-7 01:15

鸡巴够用就可以啦!楼主不要自卑啊现在还那么年轻

a198695z 2011-9-7 01:32

同感是来炫耀的哇哇哇,这长熟后,还不晓得如何巨大呢

58698301 2011-9-7 07:33

呵呵~不错,可以再长的,要坚持锻炼!就跟ls说的一样,去日本征战吧,哈哈

junjieguohui 2011-9-7 08:27

不错了 国人一般也就13 14 左右 你已经超过平均了

zb2301sxg 2011-9-7 09:19

应该是属于正常的尺寸,你的担心在这个年龄段也是正常的,但今后不要刮,因为毛发会越刮越粗硬。

awesomepda 2011-9-7 09:28

15厘米很不错了,这个版有个文章说中国人平均长度是11厘米左右。

bo3622768 2011-9-7 09:34

回复 1楼 的帖子

你是中国人吗?  这明显是欧美的JJ:excellence :excellence :excellence

yjh9688 2011-9-7 10:09

你的完全属于正常水平,男人关键是看硬度。

xiabonan 2011-9-7 10:59

回复 41楼 的帖子

额,不好意思,因为拍的时候还不是勃起最坚硬状态(要拿手机啥的分心了),所以龟头有点儿褶皱了……:cry

xiabonan 2011-9-7 11:00

回复 32楼 的帖子

请问一下,小弟弟大概会发育到几岁啊???

sparrows 2011-9-7 11:26

有啥正常不正常的? 能用而且女人满意那就是正常的,其他的你懂的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?