查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?

水深无声 2014-1-8 09:37

怎么都看不到图呢  这个长度已经很牛逼了:excellence

houjianno1 2014-1-11 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seqing2002 2014-1-11 12:27

楼主你这个长度已经是标准长度了,其实长度不是最重要的,关键是需要粗大的!

xgxg123 2014-1-13 15:27

这样的状态已经比好多人大了,重要的是硬度和粗度,长度的话你已经达标了

迷糊的鱼 2014-1-13 19:08

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww8028 2014-1-14 15:18

牛逼啊,鸡巴不小了,我的比你的还小

草传戒件 2014-1-14 15:31

个子高的人,那活也大,看来你还有再长大的希望~

jy7214241 2014-1-14 20:45

图呢 孩子,难道你是在YY

03126525 2014-1-16 15:34

只有孩子才会问这种问题,没事去普及一下性教育性知识。只要男人能正常勃起都会使女方产生快感,与长度无关

mutujun 2014-1-16 19:34

看到你的帖子,我想说,恭喜楼主,你长了一个极品神器,你这个尺寸绝对比平常的大多了

ren0528 2014-1-23 19:12

15CM 也不错啦 !

cangqing 2014-1-23 23:07

孩子 你很健康 也很强壮

z7474174 2014-1-24 12:41

这么牛逼,可以亲自上阵拍那啥了

chriqui 2014-1-26 01:00

周长约13.5cm。操,这么大,还嫌小

zzbn 2014-1-26 16:12

这年纪正常着嘛,还会长的。它和人体其它器官一样,也是用进废退。所以经常揉搓,硬时多手淫(快射停止)。也可买个性具之类练习。有兴找个阿姨级的性伴实际教教你,也可和女朋友一起锻炼,要能做到只练不射(不要贪心搞到有射感),这样阴部供血常充足,就长得快长得大了。

愤怒的黑马 2014-1-26 20:45

这个不算小了,完全可以满足要求,而且你还在长呢!

xzy722 2014-2-2 03:37

呵呵,很年轻就有这么大的家伙,不错不错
小伙伴可要自信啊

今取现在 2014-2-2 13:03

16岁如果按你说的这样,也已经不错了吧

郑智薰 2014-2-2 13:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

chchui 2014-2-2 14:10

已经很正常了。可以放心干它该干的事了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?