查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

鸡巴不算大 2012-4-17 01:49

很小的时候 就看过赵雅芝演的白素贞 没想到能看到白娘子的黄色小说 先送上红心 在慢慢看

34589167 2012-4-17 05:39

标题 是什么?

初看文章标题脑海第一印象就是赵雅芝跟叶童(当然,不是许仙) 正如前面几楼说来着,重点应该侧重于许仕林跟白娘子,小青 甚至他姑姑。 法海如果只是一个让许仕林跟白娘子冲破世俗禁忌的导火索而存在的话 我个人比较喜欢。当然,个人意见而已。 作者还是按自己的思路走吧

rluanlun 2012-4-18 19:33

作者2个月没有更新了 ,天天等待好煎熬,马上到高潮部分,希望作者能尽快更新22章

nielifeng 2012-4-19 22:15

白素贞的故事,流传了上千年,今日终于踏进黄坛,成为我们的禁脔

xueqi520 2012-4-20 13:49

楼上几位,许士林应该还有个妹妹的,也许这个许娇容,就这个,许氏和李公埔的女儿了,这个也涉及到兄妹伦常了!

fucking0shit 2012-4-21 00:39

冠军就是冠军,果然写得好。看了一章就欲火焚身了,大大辛苦了!

intowild 2012-4-22 19:52

白娘子的题材还是第一次看到。赵雅芝版的白娘子很有熟女的味道啊,喜欢。

tiantianfa 2012-4-23 00:17

楼主似乎对于母子文比较偏爱啊,不知道此篇会不会持续下去这个路子

renchangjiu0728 2012-4-23 10:34

呵呵  作者非常有想象力。可以预见的是 碧莲 小青和白娘子的肉戏。但是我非常不喜欢法海这个老秃驴,如果判断没错,应该这三个人都和许士林肉戏

bbibbibbi 2012-4-23 12:38

很喜欢这样的文章,希望能坚持贴完,构思很伟大!

tiantianfa 2012-4-24 00:31

游戏题材的我喜欢看法海老淫棍又想干什么好事情

我爱玉母 2012-4-30 19:34

应该母子乱伦

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyxwd 2012-5-3 12:47

这篇文章估计已经进入御监房的人事名册了,
作者也估计已经仙游去了。

mj091906 2012-5-3 18:32

这个题材还真少见,期待一部大作品的诞生!!!!!!!!!!!!!!

xiewengang000 2012-5-4 08:44

写的不错,哥们,继续加油,我支持你。

yanwushang1 2012-5-4 19:57

感谢楼主分享 期待楼主早发新帖 加油!!

淫欲道教主 2012-5-8 21:08

又是一篇关于白娘子的H文,一口气拜读二十一章,但是却嘎然而止,真是令人惋惜不已,期待作者的更新!

无愧于同人中的冠军文呐!文章质量简直没的说,特别是关于李仕林和许娇容的乱伦部分,不仅肉戏的描写十分的细腻、详细简直让人有一种身临其境之感,而且对于许娇容在乱伦时的那种羞愧、羞涩、欲拒还迎的那种熟妇所特有的那种反应的描绘更是精彩万分,让我们看到一个熟透了的美妇和自己的养子乱伦时的心态和举止反应,虽然许娇容内心十分的自责,但是她已经爱上了性交时的飘飘欲仙的快感,许娇容和李仕林的爱情几乎是建立在性爱的基础之上的。如果许娇容的丈夫在床上争气点儿,或许她还不一定会出轨,还和自己的儿子拜了天地,最后连女儿都牵了进来。

个人觉得本文的另一个亮点就是关于法海的描写,本文对法海也是由所侧重,将其描写成一个好色、邪恶的淫僧,而且作者着重地描绘了他,是这篇文章的主角色彩淡化了一些,这让人很是舒服。毕竟如果一篇文章要是从头到尾都是主角在收后宫的话,就没什么意思了,虽然不至于绿帽文,但是描写一些关于配角的性爱描写的话,还是很能让一篇色文脱颖而出的!就是不知道作者会如何处理法海这个人物?

再接着就是白娘子了,就目前来看她估计和儿子的乱伦时一定的了!以自己的血脉之力来帮助李士林脱离淫魔化,但是到底能不能成功呢?而且法海对其是念念不忘啊!不知道她会不会最终为了自己的儿子和法海干一场呢?而且将她掳走的那个妖魔会不会再卷土重来呢?这都要作者来解答了!

CF1984 2012-5-8 21:56

匪夷所思!!!作者高人啊。。

zy1989807 2012-5-15 00:20

这么好的一本书    难道就这样太监了

sunliangtan 2012-5-22 22:42

能合并一下吗?一个个找太麻烦了。
最好提供个合集,或者在作者区里连载
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)