查看完整版本: 【笑傲神雕】(1~23合集)

幻魅淫龙 2011-9-8 19:05

大大居然出宫了,可喜可贺,笑傲的同人很难得写得这么好。

151125 2011-9-8 19:12

我晕呀!上官大大终于又出来了,笑傲神雕又有更新了,是色城的一大喜事啊

killgod67 2011-9-8 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

567wei 2011-9-8 20:39

john5574 2011-9-8 20:53

上官大神 文笔不比金庸他老人家差多少啊,不知金庸看到后作何感想,呵呵。期待后续中。

goodlk 2011-9-8 21:05

上官大哥。你终于回来了哈,我等你等得花都谢了,你这书是我看过的最好的同人文,为了知道后面的我在网上到出去找哦,都没,今天看到你来了,我会天天上来看看的,等桌看小龙和剑青的H事。

大男 2011-9-8 21:12

弱弱地问一句,第23章是上官大大写的么?我记得第23章不是上官大大写的啊,貌似是别人冒充上官大大写的哦,不过也可能是我记错咯。23章以前的我就不评论了,只说说地23章。
    我觉得23章里德黄蓉和前文不符啊,怎么看也不想黄蓉的作风,就算她是老东邪的女儿,但是古代女子很少矛头露面的,即使是侠女也不可能这么放荡啊,尤其最后还插了进去,文中黄蓉的动作、语言个人感觉和前文出入很大,应该多一些对黄蓉进行诱惑一类的过程,虽然有但是感觉力度不够,个人所感,请勿喷偶!:teeth红心献上。

[[i] 本帖最后由 大男 于 2011-9-8 21:14 编辑 [/i]]

wxhmmn 2011-9-8 22:44

lly198364 2011-9-8 22:54

笑傲神雕有众多版本的原因只有一个,就是文章非常精彩,在这3年里不断有人想去完善这部文章
现在用不了,大大归来了,这是最大的幸福,可以继续欣赏大大的杰出
前23章写的真的非常淋漓尽致,每一章的主角都是那么吸引人的,而且那种欲罢不能的感觉真的非常吊人口味
看了24章,感觉黄蓉哪种窍皮的感觉没她在玩耍尤八过隐,但是能看到新作,真的非常幸福
非常支持大大这么多年来的不放弃,我们才有好文章继续观看。中秋快乐!

pwkuang 2011-9-8 23:05

合集真的是非常方便,省去了级别低的色友来回寻找。小龙女的心里描写恰到好处,犹如在看一部连续剧集。

gz98zhong 2011-9-8 23:21

本以为再也没有机会看到这篇色文的更新了,居然能在节日前夕一偿夙愿,高兴

シ淫?侽秂╰ 2011-9-9 01:42

很沉迷您的文笔,在你的文笔下黄蓉不是那种一件男人就发骚发浪的女人~她一步步的走入淫妇的行列,那个过程让我们这种老鸟激动。

wslmfz 2011-9-9 01:53

大神回来,望眼欲穿,只能是支持加红心了。

hrjackal 2011-9-9 02:22

:excellence 不需要多说 默默的支持 静静的等待上官大大的新篇

kanshou02 2011-9-9 13:24

好文,金庸笔下的几个美女都歇进去了。不要太监啊!

xyzbh 2011-9-9 14:44

没得说,上官大大太照顾大家,把1-23都贴出来了,非常感谢。

kdxc 2011-9-9 15:18

真没想到时隔这么多年还能看到大大发文,真是感动莫名啊,正如大大所言,三年改变了很多,可我们读者的心境,所处的环境,也已不是当年了,唯有经典不变!感谢!

benaki 2011-9-9 15:21

上官大大。实在很久不见了。看到笑傲有更新实在是泪流满脸 啊。希望大大能继续创作。支持你~!

zhoudihong680 2011-9-9 16:00

一片文章出现这么多金庸里的美女,真够刺激的

老老皇帝 2011-9-9 16:17

笑傲居然出宫了?这是今年听到的最大的好事呀.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【笑傲神雕】(1~23合集)