查看完整版本: 【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(一)[100P]

lhq3322 2011-10-9 16:03

太强悍了,不喜欢。而且还是有码片?:cry :cry

chenfulang 2011-10-9 16:06

女优真是超级享受啊,吐的那么厉害,真是真实哦。

0好射之徒0 2011-10-9 22:45

这个片子我看过了图片 不过没想到原来强奸的这么真实 看来要留意下了

jxaa131371 2011-10-10 00:37

看楼主的影评比电影精彩,楼主可以再开直播贴,支持下楼主

abc_jiang 2012-12-21 00:37

请问各位高人怎样下载啊?我不会,我只会迅雷的

helldemon78 2012-12-21 14:15

本来很喜欢这种片子的,只是被弄得满身呕吐物就觉得接受不了了,看来还需要修行啊!

丽春院党委 2012-12-21 14:49

既然都是职业AV女优,那么即使是拍的强奸片,也让人怀疑其中演戏的成分有多少,因为真正的强奸片,其实看的是人的本能的反抗能力,即便无力反抗,通常也不会配合,但这种片子其实更多的是强调对女性的凌辱,女性在其中顺从的成分相对的更多一些,所以说到底,还是得看女优的演技水平怎么样。

江湖恋 2012-12-21 15:04

被强奸的片子看起来有一种冲动的感觉  很喜欢

口音 2012-12-22 20:39

标题

感谢楼主这么给力的截图。

口音 2012-12-22 20:40

标题

感谢楼主这么给力的截图。

hjhjim 2012-12-22 21:35

这个帖子看完让人欲火难耐,一定要完整的下来好好欣赏!

蛋碎之暮 2012-12-23 00:03

以前存过,不过不太能欣赏这样的重口片,切到中间的时候几个妹妹都被欺负的脸部变型,感觉毫无美感,所以删除了
看了LZ的精心介绍与分析打算再下来认真研究一下,多谢

diguase 2012-12-23 02:16

楼主的解说实在是太精彩了,比单纯的看片有意思的多,而且经过楼主的解说,让人更直观的了解了片子的内容,对大家的选片下片有很大的帮助。支持楼主多发这样的解说贴~

lwsh555 2013-1-12 20:52

这么多的,看样子好像过于重口味了,不过有几个还是很想看

twbk11 2013-1-12 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a61643164 2013-1-14 11:58

lZ图挂了
看过真实强奸的片
感觉应该还是再演吧  只是演的比较像
要不隶属犯罪行为怎么能 拿出来卖啊- -

iloveaika 2013-3-13 22:47

楼主的解说太给力了,觉得比片子本身还好看。

kkxx123 2013-3-14 01:13

太详细了,谢谢楼主,但本人口味偏淡,有点接受不了。

zlygyy2 2013-3-14 02:41

地狱系列实在是太重口了...受不了啊...

zk3159516 2013-3-14 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(一)[100P]