查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁灰色绿帽版】(萧玉若篇)(120楼更新)

TANGDES 2011-9-24 23:19

貌似这是鸟大的处男“乱”,不过本人对乱文无爱,对婉盈妹子也无爱(这妹子出场的不多,几乎都忘了),嘿嘿,我只萌御女,仙子。
鸟大这篇是跳着情节来写的,好几年前看的书,好多想不起来了。还是希望女主们要矜持,不要随便一勾就上了床。嗯,感谢大大,文笔很好,细节再好些就更完美了,我这要求不算高吧,哈哈。。。

aaabbbcde 2011-9-24 23:40

回复 85楼 的帖子

肥臀巨乳是原文中对陶婉盈的形容,她身为捕头,从小练武,自然身材好得没话说。
说个题外话吧,在这里我排一下我心目中家丁女主的身材排名和容貌排名。
家丁主要女角色有以下几位:
肖青璇、董巧巧、洛凝、秦仙儿、徐长今、月牙儿、宁雨昔、安碧如、徐芷晴、
萧玉若、萧玉霜、李香君、陶婉盈、萧夫人、依莲
身材:根据原文中的一些对比和我的观察,萧夫人身为人母,应该是最丰满的一个,然后就是两个熟女,一仙一妖,以下是排名。
1萧夫人
2宁雨昔
3安碧如
4徐芷晴
5月牙儿玉伽
6肖青璇
7秦仙儿
8洛凝
9萧玉若
10陶婉盈
11徐长今
12巧巧
13依莲
14萧玉霜
15李香君
其实中间几位差别都不大,是按我的感觉来排名,勿喷!
按照容貌,则是由我自己的喜好,其中,肖青璇是作者在容貌上下笔最多的,应该第一,不管你信不信,我反正是信了。
按容貌
1肖青璇
2宁雨昔
3安碧如
4月牙儿玉伽
5萧夫人
6秦仙儿
7萧玉若
8洛凝
9萧玉霜
10徐芷晴
11董巧巧
12徐长今
13李香君
14依莲
15陶婉盈
如此,也是相差不大,大家如果有什么意见可以提出,谢谢!

brucejerry 2011-9-25 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghost春色 2011-9-25 08:24

终于等到楼主的更新了!
本来还以为楼主会继续陶东成对萧大小姐的情节,没想到却是陶家兄妹自家的私密故事,楼主是照着原著的剧情进行文章发展的。可想而知,这将是一部超长篇巨作啊。
本文从陶东成被害阳痿写起,给了我们小陶一个机会,让他有“东山再起”的机会。当然,小陶还不知道需要俩个处女才能“再起”。也是通过自己妹妹才发现自己的家伙有反应了,转而和自己的妹妹发生了一段不伦之恋。但是,他与妹妹发生了关系后,还不能完全恢复,但是,小陶肯定会发现一些线索,不然就没有后续内容了…
大大是不是会按照第二章的手段,让小陶通过对萧大小姐的深情诉苦来让萧大小姐帮助自己呢?还是另有情节安排。这些我就不得而知了,只能期待楼主的下次更新来解答了。
再次期待楼主给力的更新。

beholde6190 2011-9-25 20:35

终于等到大大又更新了,开心!
但居然不是萧玉若篇(下)而是(中下),大大你真逗,看完正文后才知道,原来女主角萧玉若篇本篇没有出现,男主角陶东成倒是三篇全出,倒是可以考虑改名陶东成篇,^_^
直到如今,其实萧玉若还没有被真正上手,其实从原著来看,下面陶东成几乎没怎么出现了,怎样完成情节呢?期待大大后文揭秘……

zhangkexua 2011-9-25 23:26

萧夫人
宁雨昔
安碧如
徐芷晴
肖青璇
秦仙儿
洛凝
萧玉若
巧巧
依莲
萧玉霜
李香君
个人爱好 这几个

ccttvv988910 2011-9-26 08:06

个人以为,秦仙儿会比肖青璇丰满,当然这是我的想法啊。

cnoocwxb2 2011-9-26 08:57

貌似很有神作的底蕴啊,开篇就这么吸引人。

zhaoaike 2011-9-26 20:29

楼主以前写的几篇都看过,说实话 虽然如他们所说的注重肉戏  但我却是百看不厌, 原本以为楼主不会再写了  挺失望的说 没想不到又有更新了  鸡动ing~  望楼主写作越来越好 知名度越来越高

zhaoaike 2011-9-26 20:31

咳  漏了一点   希望楼主大力更新!!:lol:

duoleba 2011-9-26 22:27

家丁里的每个女孩都很喜欢 不知道什么时候出肖青璇的

aaabbbcde 2011-9-26 22:32

回复 101楼 的帖子

大家可以去看我的作品讨论帖
[url]http://67.220.91.017/forum/thread-4109403-1-1.html[/url]
在里面发表些意见吧,以便我以后作文。

小心中原 2011-9-26 22:43

看了感觉好象在坑人啊?怎么怪怪的,没以前三哥的风彩

lg6042978 2011-9-26 23:38

。。。仔细阅读下跟贴,发现筒子们都很有才5、7、8楼的兄弟把我想说的都说完了。实际上改编名著很多作者都有一个毛病,原著中天仙一般的女主到了笔下就好像荡妇一般,两三下就搞定,一定激情都没有。萧家姐妹这种应该是很难上手,哪怕强行上了后也不会轻易屈服,希望作者能把这些写出来。

shaniyizu 2011-9-30 22:59

剧情发展太快了,其实前面还有很多可以写的,在山上跟陶东成发生关系之后,就写到了陶东成几乎被淹了。
按照老大你之前的剧情来看,萧玉若对陶东成还是很有好感的,要不也不会跟陶东成口交,现在关系突然如此的恶化,林三如此对待陶东成,萧玉若也没有反对。
如果可以的话,在写个过度,让萧玉若在给陶东成完一次,之后再写萧玉若在林三的提醒下,才发现陶家的野心,这样看来,才不会那么的急促,让中间有个过度。

xiaoxintianxiao 2011-10-2 00:34

回复 105楼 的帖子

书写得太好了/就是更新得太慢了.希望作者快些.

rongweitony 2011-10-6 15:44

= =其实极品家丁里面最想看的绿帽文就是安碧如的 ,可惜非常的少啊 这篇描写的也不错不过太短了点,期待楼主继续更新啊

272802098 2011-10-6 18:10

家丁呀,等了好久终于盼来了,楼主不要让我失望啊,一定要写完它呀

A174285 2011-10-7 14:17

一口气看完了3章,不过感觉大小姐的戏份并不是很多啊,而且大小姐也太淫荡了吧。。

cm8808 2011-10-7 22:45

这个第三章的创意相当绝啊,从创意来说要比前2章都要好,期待后续
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁灰色绿帽版】(萧玉若篇)(120楼更新)