查看完整版本: 论坛郑重声明

sexhk 2011-9-26 00:16

内耗很可怕,到头来还容易两败俱伤,所以把现在的网站做好是更好的发展,避免更多的内耗

kaixinbirdie 2011-9-26 00:40

楼主我很佩服你,网站被人黑了你都能说的这么轻描淡写的,楼主你真是我的偶像

dsdbr 2011-9-26 00:43

希望论坛能早日恢复平静,也希望管理员也能迅速摆脱这个麻烦事

w86528165 2011-9-26 01:19

我希望论坛和平发展!人都是相互的没必要去整那些没用的!

100vs1 2011-9-26 02:34

支持了

我真觉得这个网站是很不错的网站。现在能浏览是多么幸福的事情。请大家一定要好好爱护了

boss_4127302 2011-9-26 02:50

论坛又能上了大家都很开心~还是希望论坛不管是管理员还是技术者都能和谐共处!:teeth

revanchris 2011-9-26 03:19

[quote]原帖由 [i]blsm[/i] 于 2011-9-22 20:51 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=76124313&ptid=4100392][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
那你为啥不看他的注册时间呢?

其实我们这种,基本就是伸手党,偶尔发个原创赚点积分,刷一下自己的等级,顺便为论坛做点贡献。

这样我们实在不适合参与到高层的争端去,毕竟我们也不理解。

论坛管理层 ... [/quote]

我是计算机系出身的,可以明确地告诉你,只要你能进到server的database,那你想改什么日期都行,但是想改一个user的UID却没有那么简单,因为你需要先确定你修改后的UID不能与他人重复。简单地说,只要你有权限,想修改一个人的注册日期是易如反掌的,但想修改一个人的UID,比如说你的UID是1000,你想修改成900,那你就得把UID900的用户给删除了先,否则系统会出现很多问题甚至崩溃。我说这些只是想证明楼主不是他所说的论坛创始人,因为论坛创始人不可能注册在600万人的后面。

[[i] 本帖最后由 revanchris 于 2011-9-26 03:22 编辑 [/i]]

hjjb 2011-9-26 06:13

走出阴霾,发展论坛,这是所有会员的心声啊。

夜之神 2011-9-26 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

douyanli 2011-9-26 09:48

我也不知道说什么好了,从23起到现在 ,我现在就迷糊了。

dcp222222 2011-9-26 10:34

谁更新的更快更好,谁就是王者,谁就是正版,弱者,只能被同情。

dh009009 2011-9-26 11:13

到底谁是真?谁是假?我反正是糊涂地~~支持色中色!

YanYan1984 2011-9-26 11:18

大家都需要论坛能够不断发展壮大,希望也不要让大家失望!

jiangjun2000 2011-9-26 12:54

兄弟们前往别内杠,堡垒都是从内部被攻破的,能握手就握手,祝愿论坛越来越好。一位老会员的希望

ado1233 2011-9-26 13:19

论坛会发展的越来越好的,清者自清啊,希望会越来越好,支持下

yuioplko 2011-9-26 13:22

希望我们的发展不能因一些分裂受到影响,不能影响普通会员的基本权益。

布丁 2011-9-26 13:26

都是人民内部矛盾,能有多大深仇大恨

都是人民内部矛盾,能有多大深仇大恨....消消气了..

wxlkly@tom.com 2011-9-26 13:32

支持你,我说这几天怎么上不去了呢,还以为给封了呢

o1396157295 2011-9-26 13:33

最近不能访问了,现在明白真相了,谁别的没用,大家喜欢这个网站就是硬道理

yinghao2 2011-9-26 13:35

支持sis,论坛资源丰富,管理层也很到位严明、人性化~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 论坛郑重声明