查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

wy451196803 2012-7-6 20:43

大大终于更新了,本文虽是过度文,倒也写的还不错了,其实我还有点小建议了,大大为什么不让月儿再开放一点呢?何必要让月儿那般不情不愿,还要让宋徽宗霸王硬上弓呢?其实还不如将月儿写的淫荡些,主动些呢?
       大大前文也交代过,月儿来此是为了地宫之事,既然是为了地宫而来打探情报,何不让月儿主动勾引宋徽宗这些入幕之宾,以套得情报呢?这样可以写出月儿在心理的不愿,但为了大为却又不得不与别人翻云覆雨,表现出月儿心中的矛盾与纠结,这样的绿帽子才更有特点,也更具有看点了么。另外这样写也有一个好处,就是女主淫而有道,因为月儿是为了相公,这样出轨显的合情合理,在床上淫荡一点也显得很有韵味。
       一点小小的建议,望大大斟酌一番,另外,大大能否再每次更新后加上下次更新的最晚日期,这样也好让大家有所盼头,因为天天来看更新没,有点累

zhangjingyue 2012-7-13 14:22

最近花少出来回应的很少了,最好出来露露脸,不然帖子就要沉下去了。这次月儿在大为的偷窥下如何表演呢,还是竟静期待把。

wp26oo4 2012-7-14 23:41

看到大大的更新激动不已,对于后续的文章本人强烈支持调教加一点点的凌辱就好了,个人观念仅供参。

落叶风 2012-7-17 23:19

好久没有上论坛了,可惜没有更新啊,郁闷的很。

踏雪遗花 2012-7-21 11:21

各位狼友实在抱歉,本文暂先停更。最近没有写作激情,写岀的文章也很垃圾。实在是不好意思发岀来。

zhangjingyue 2012-7-24 14:59

花少不要有太大压力了,虽然我们对你的文章一直翘首以盼,但是希望能出精品,最重要的是不要TJ了.花少不妨整理下思路再写,只是别太久哦谢谢了.

jindongron1234 2012-7-28 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang63127753 2012-7-29 14:20

楼主更新这么不提示了  好长时间没见更新了 :excellence

踏雪遗花 2012-7-29 16:17

其实在最初的想法中却实想写一写兽兽的。原本想在第五章杀BOSS的高潮部分写一写灵龟的元神幻化成的幻兽与两位娇妻“战斗”的故事的,无奈与版规相桲所以被奄割了。而且在原著中雪狼大大也略微提过一笔“解毒”的经过,虽只是一笔代过,但大家可以充份地意淫一次的。那虎豹的性器肯定和人是不一样的,公狗的性器在未泄之前亦可以锁阴,那虎豹会是什么特异的构造呢?

huang63127753 2012-8-1 10:48

越来越有大家的行文风范了,月儿的贤内助形象跃然纸上:excellence

huang63127753 2012-8-2 07:10

人生最美妙的事情之一就是看娇妻的江湖啊:excellence

wangtonghaoge 2012-8-9 11:40

历经磨难终究夭折于此.....难道又就此太监?

bin341226 2012-8-11 00:07

帽子越来越绿了啊,新婚的老婆都送人了

huang63127753 2012-8-12 08:50

没想到竟然又更新了 月儿的房间里有几个人,:excellence

zhangjingyue 2012-8-13 17:06

花少你应该出来澄清一下了,不然大家都以为娇妻真的要太监了,好不容易有了你这种神人续写啊。

wangtonghaoge 2012-8-19 09:40

这....  不会就这样慢慢淡去了吧.....     近来好荒啊  没得书看:wad37

1563318 2012-8-21 17:42

估计这个文章基本上是太监了,写文章又无回报,有压力的。

wangtonghaoge 2012-8-22 08:54

亲 眼看八月份就要过完了 难道就这样............

czr0106 2012-8-26 15:59

急个毛,这么多爱月儿的人等着呢,敢太监,人肉出来X了X了的~

wangtonghaoge 2012-8-31 08:34

8月最后一天了 这个月份真的不更了吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...