查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

zhongcaijun 2012-11-2 23:51

回复 1楼 的帖子

文笔不错,情节不错,辛苦了!!大大,我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊!!!!!

wangtonghaoge 2012-11-10 09:49

双十一都到了 光棍节啊  来电好彩噜噜啊  花少

czr0106 2012-11-11 09:31

继续召唤花少中……麻里麻里宏

2003wld 2012-11-12 23:50

看来花少果断挥刀了。我哭。拒绝太监啊。

wangtonghaoge 2012-11-17 09:06

好空旷啊 又到了书荒的时候了  何时更新啊:faint

wangtonghaoge 2012-11-19 09:37

武侠现在只剩下公子绿了吗?  花少来点力啊:excellence

luoyicheng 2012-11-29 13:42

期待后续情节

娇妻太监了,一直是我的遗憾,这次看见有人能续写太高兴了

646210909 2012-12-1 03:01

作者厉害,好文好文:excellence  千万别太监     加油

1563318 2012-12-4 10:25

可惜的是此文已经太监,写个事情我们不得不接受啊

wangtonghaoge 2012-12-5 09:48

这文章好难续啊  哪位大大能把江湖续下去啊~~~~群狼拜谢了

czr0106 2012-12-5 14:49

每月一次……召唤雪狼中……
妈咪妈咪哄

huang54213 2013-1-10 12:46

[quote]原帖由 [i]wangtonghaoge[/i] 于 2012-12-5 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87324051&ptid=4100723][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这文章好难续啊  哪位大大能把江湖续下去啊~~~~群狼拜谢了 [/quote]
关键是不知道原作者是不是还要继续写下去啊,
续写的话,又有什么侵权的 就闹心了!!!

希望作者能够继续写完,感激啊:excellence

wangtonghaoge 2013-1-11 14:08

台湾的  就算是个同人系的也行啊  不会有侵权啥啊的乱离八所  全做论坛内狼友内部交流了

wangtonghaoge 2013-1-19 16:35

新年到了 寒假更新下吧:excellence

wangtonghaoge 2013-1-24 11:53

无人问津了啊   来点人气

wangtonghaoge 2013-1-26 14:58

有毛病吧 整天没一点人气   来顶下帖子也扣分? 你自己看下帖子看下人气看下日期行吧? 鸡毛当令箭呢?  001这边的人气都是你这种NB负责尽职的人提升起来的。真负责,表扬一下你啊 “贼仔”

文区义工 2013-1-26 18:50

448楼,我知道你是个马甲,你会用别的号来看这个处理的。
我这里告诉你,有问题,PM版主沟通,或者去建议区投诉,那条版规允许你视版主为无物随便的就侮辱攻击的?找死!!!

zj500 2013-1-26 20:45

相当给力的啊 望达人继续更新
努力啊 必须给出支持

wxppk124 2013-2-19 15:55

唉,好不容易看到此文的后续又断了。
此文我重高二开始看的,
现在高中毕业了,大学也毕业了。
都工作了,还没看完此文啊。
不管是续写的也好,
原作者的也好。
都是2个字,
期待。

530772031 2013-3-29 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...