查看完整版本: 一般的杜蕾斯,请大家慎用

zhangnan3509 2011-9-22 22:44

一般的杜蕾斯,请大家慎用

[size=5][color=blue]【使用物品】:杜蕾斯活力装
【经验年限】:1年
【细节介绍】:有一次出门约一个良家,发现家里没有套了,就到超市买了一盒普通的杜蕾斯套,价格很便宜,10只不到20块钱。又买了一些水果,准备小享受一把。到了开房的地点,见到了那个良家,两个人相谈甚欢。吃了点水果,然后洗澡,准备享受。彼此温存了一会,她开始给我口交,技术很好,我的小弟弟很快就挺立起来了,我就拿出来了杜蕾斯套套,准备大战一场。套好之后,插入阴道,当时很是兴奋,那个姐们也是很在状态,开始低吟。但是抽插了一阵,越来越没感觉,她还以为是我没动力了,反而更加主动。
     我也十分配合,但是效果还是不明显,小弟弟就是没感觉硬不起来,结果软下来了。那个良家觉得是自己没弄好,很惭愧,又给我口了半天,我的小弟弟又挺起来了,带上套之后马上大战,还是跟以前一样,没状态。
    最后我想干脆不带套了,那个良家不同意,说什么都要带,费了半天口舌,才答应了。这一次事件让我很是不爽,也影响了情绪和状态,草草收场。后来分析,这个杜蕾斯活力装,不是很好用,比较厚而且橡胶质量一般,后来我用至尊超薄装就没再出现这种现象。这也告诉大家不用在这个事情上马虎,认为不重要,还是多花点钱,买合适的。[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]【利弊分析】:一分钱有时候真是一分货,在这个事情上我建议买好的[/color][/size]
[size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 zhangnan3509 于 2011-9-22 22:55 编辑 [/i]]

815463064 2011-9-22 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嚣张绝对有理 2011-9-23 08:27

好像还没见过十个二十块钱这么便宜的,不过个人觉得应该是楼主自己的问题。

szbaxx100 2011-9-23 09:15

哥哥市场上各种牌子的套套假货很多,本狼强烈推荐冈本的,感觉非常好!当然价格也挺高,但您买鸡的钱都花了还省那点酱油钱干嘛。

q7705981 2011-9-23 23:35

楼主是不是买到假货啦,一般的杜蕾斯都价格不便宜的啊

hutunanhai 2011-9-24 15:39

现在市面上家的避孕套太多了,还是多多注意点吧!小心中标!

wabt168 2011-9-24 16:33

十几块钱,不会吧~!药店的杜蕾斯都几十块钱的啊,楼主一定买到假货了。

382244210 2011-9-24 20:14

人老了,是这样的呵呵,你再年轻10岁,套个塑料口袋都可以很爽.呵呵.

coldice112 2011-9-24 21:18

不管什么还是采用原始的方式最好,就是不用套套,呵呵,其实大家都喜欢不用.但是要分场合.

rizy 2011-9-25 13:18

确定假货,市场上基本都是假的,真的要去超市或专营大药店,其他基本都假的,而且泛滥了,之前做过酒店管理,有商家来推,三只装不到3块,大盒的也只8块——鉴定完毕

sweetkiss 2011-9-25 23:42

是不是你买到假的了啊?我也用过你说的这个啊,其实是很薄的啊

xj1201 2011-9-28 01:46

楼主买的山寨了,杜蕾斯没那么便宜的。我也买过一次,带上发现厚的很跟穿了双胶鞋似的,吸水性还很强,弄到最后都干了,硬蹭,最后的结果是套子破了,直接扔了。后来拿起盒子才发现,是杜蕾期。
页: [1]
查看完整版本: 一般的杜蕾斯,请大家慎用