查看完整版本: 几款透明情趣内衣

137133 2012-4-8 16:55

这个有意思  露点的奥   呵呵       楼主辛苦了   呵呵   加油

我要注册永久 2012-4-8 17:30

不错不错,第三块特别适合我的眼缘,我喜欢,不过网上好像没有看见这么好的

qwer369 2012-4-30 13:34

我喜欢最后那一套,除了模特,有买的想法。

mhj1112 2012-4-30 18:59

内衣不错,质感、醒目,但模特似乎差了点。:faint

ch9746 2012-5-2 00:32

喜欢第三套,管件还是要女人身材好,才诱惑刺激!

as813523283 2012-5-2 19:34

第一套不怎么样,第二套和第三套都很性感,性感的情趣内衣也要有好身材来穿才能达到那个朦胧美。要是身材不好的穿起来,朦胧有了,美就没有了。

b1b123456 2012-5-3 14:29

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

mybook 2012-5-8 16:05

最后一套很喜欢,人也最漂亮,那么,在那里可以买到呢。

ComeUndone0 2012-5-11 15:06

第一套不怎么样,第二套和第三套都很性感,性感的情趣内衣也要有好身材来穿才能达到那个朦胧美。要是身材不好的穿起来,朦胧有了,美就没有了。

隐身人2 2012-8-16 14:25

女,很漂亮。衣服很性感,支持!!

lei0411 2012-8-17 12:53

下载看看  感谢楼主的分享

eric79 2012-8-17 23:32

后面两套很不错啊,很有感觉的说,好勾人啊!

2267714000 2012-8-18 15:18

弱弱的问一句。。网购的安不安全?怕有什么病的。。

jie1000 2012-8-18 15:48

要美女人才够穿的出这样的性感,黑白相应曲线玲珑,妖娆的要人犯罪

ynwefniqplaaa 2013-8-23 12:00

回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。

gweat84 2015-2-28 16:44

最后的那套挺不错的,不喜欢太黑的。透明的能看到肉色的最好,就像看黑丝一样,黑的啥都看不见一点也没吸引力,而是黑的透明一点的,能看到肉色的最吸引人了。

尕呗 2015-3-2 14:15

有身材 穿的什么都性感  不过这两件很性感
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 几款透明情趣内衣