查看完整版本: 几款透明情趣内衣

Endless1506 2011-9-26 22:25

几款透明情趣内衣

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wabt168 2011-9-26 22:42

第一套不怎么样,第二套和第三套都很性感,性感的情趣内衣也要有好身材来穿才能达到那个朦胧美。要是身材不好的穿起来,朦胧有了,美就没有了。

hxy2006 2011-10-26 13:26

中间那套透视的还不错,:excellence

馋花拜柳 2011-11-22 04:36

高贵的颜色,挺翘的屁股,太爽了////////

lph12 2011-11-22 10:11

非常好的情趣内衣,我好喜欢,谢谢楼主分享。:excellence

jdsgjf 2011-11-22 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhcc0288020 2011-11-22 23:32

回复 1楼 的帖子

还是要美女人才够穿的出这样的性感,黑白相应曲线玲珑,妖娆的要人犯罪啊:excellence

afei1994 2011-11-23 12:57

光看着就想入非非了,要是就是朦胧。准备给老婆也买一件

fucyou888 2011-11-23 14:41

透明的真的很勾人啊。。。第二套很喜欢,人也最漂漂

dsfore@126.com 2011-11-23 17:56

中间和最后那套很诱惑人。有令人犯罪的冲动!

garyxuan 2011-11-23 18:21

个人感觉喜欢第一套,短小精悍,适合穿着爱爱,模特长得像哈密瓜

lpcyh-1 2011-11-29 20:33

后边的哪几种不错,那里买的,淘宝上有吗?

rolls1982 2011-11-29 20:37

回复 1楼 的帖子

第一套的女主也太恐怖了,什么感觉都没了,挺可怕的

junnzhui 2011-11-29 20:42

我貌似没看见图片啊?看各位评价都说有图呢?我也确实挂了代理了啊

dark3721 2011-11-30 00:58

~~第一个女的严重影响感觉~~一看到她感觉全没了~~三套的款式都不错~~有点冲动想试一下~~

871127 2011-11-30 10:00

中间那套透视的还不错,人拍得也还好!:excellence

JI0999 2011-11-30 20:00

性感的情趣内衣也要有好身材来穿才能达到那个朦胧美。要是身材不好的穿起来,朦胧有了,美:sleep

ynty 2011-11-30 20:46

多有诱惑力的内衣啊!一看就冲动......

569508115 2011-11-30 20:50

是要美女人才够穿的出这样的性感,黑白相应曲线玲珑,妖娆的要人犯罪啊

weijiahai123 2011-11-30 22:25

dddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 几款透明情趣内衣