查看完整版本: 介绍个很强的药 经济实惠 本狼以试

njsxd1 2011-9-28 18:58

介绍个很强的药 经济实惠 本狼以试

[font=黑体][size=4][color=Navy]【使用物品】:澳大利亚(袋鼠精)人民币20多元一瓶6粒
【经验年限】:在外玩后至今
【细节介绍】:本狼浏览多次淘宝 总是有买个药物试试的想法 不是小弟弟不坚而是想尝试更加刺激的性交 一次小狼抱着试试看的想法在淘宝拍了一瓶 澳大利亚 袋鼠精 货到后看了说明立马吃了一粒 30分钟后效果立竿见影 那是把哥们涨的不行啊 赶紧跑去桑拿 这一干就是2个钟 结束后弟弟还是坚挺无比 囊中羞涩只好打道回府 第二次服用是上个月 小狼和一群狼友威海之行 细节就不说了 如有威海的狼友一定知道威海的KTV挂红牌的可以出台包夜的 于是小狼一行5人一人一粒 包夜开始战斗。。。。(一人一间房哦)那效果真是整整玩了一夜 第二天大家碰头交流效果和经验有两人还在硬着 两人半硬着 一人正常 另外要补充一下 不喝酒的状态下药性来的快 但是持续时间不长 喝酒的状态下药性稍慢 但是坚挺时间很长 切忌喝醉啦 哈哈 这是小狼的亲身体会 有兴趣的狼友可以试试 顺便也不要吝啬你们的红星哦 深表感谢啦!
【利弊分析】:搞一次建议不要服用 包夜可就不一样啦           [/color][/size][/font]

41154321 2011-9-28 21:48

有效也不敢用啊,这种东西吃一两次可以,感觉对身体肯定伤害很大!还是锻炼身体是王道!

阳光明媚123 2011-10-26 09:47

吃药的时候大家要小心啊!这东西吃不好就有副做用.

juneday114 2011-10-26 10:19

...这种东西一看就是又副作用的  一定得少用啊

z914987337 2011-10-26 14:52

吃那个药有用?我也是吃过不过效果一个样 哎!!!

ljk420 2011-10-26 15:13

哇 这种东西吃了后办完事还挺着啊 那对自身损害多大啊 慎重

博@博 2011-10-26 15:24

哇 这种东西吃了后办完事还挺着啊 那对自身损害多大啊 慎重

jla7896321 2011-10-26 15:29

硬了一个网上,小弟弟会受不了的

wxfxltby 2011-10-26 15:32

吃药的时候大家要小心啊!办完事还挺着啊 那对自身损害多大啊。

SZSDGH 2011-10-26 18:40

是药三分毒,做好还是锻炼身体滋补,吃六味地黄丸效果不错

topgg2002 2011-10-26 20:06

是个好东西,下次我一定买一瓶试试看,多谢楼主推荐。

天下第7 2011-10-26 21:00

这个真的行吗?硬一晚上对身体的摧残肯定不小,还是坚持锻炼的好!

guojingye 2011-10-26 21:23

是药三分毒,效果越强副作用肯定也越大啊,不敢尝试!

hitmaster 2011-10-26 22:05

什么牌子的牌子的比较好用,在淘宝上搜了一下,好多品牌,不好选呀

linger831118 2011-10-27 01:25

这东西还是少用啊,哪怕他效果再好,实在不行的话去医院吃中药啊,对身体好多了

lelegao53646214 2011-10-27 01:49

假的我试过骗人的,发的什么帖子啊,骗子。

审美疲劳 2011-10-27 14:47

:excellence :excellence :excellence

yh641015 2011-10-27 23:39

这东西好是好 散最大的缺点是 吃后做完头痛
页: [1]
查看完整版本: 介绍个很强的药 经济实惠 本狼以试