查看完整版本: 手淫极品

panyongzhuo0202 2011-9-30 22:54

手淫极品

[color=Blue][size=4]【使用物品】:茭瓜,西葫芦
【经验年限】:2年
【细节介绍】:首先选择大小和自己小弟弟差不多的形状,这个就不必详细讲解了吧
              然后清洗干净,用微波炉加热2分钟(或者用水煮2分钟),凉的差不多
              的时候将茭瓜一端切掉一部分然后放入点沐浴露*作用去味道,本人不喜欢那个味道
              还有就是润滑,然后把小弟弟慢慢插入,烫到我可不管。感觉很软很热很紧,非常舒服。
              *一次性使用不可以再利用,当然连续两次使用应该没有问题*适用满意的话请回复一下[/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 sdu888888 于 2011-10-3 13:11 编辑 [/i]]

eu901pz 2011-9-30 23:03

楼主想象力很丰富啊,回去试试,看看爽不爽啊!~

qwsd 2011-9-30 23:29

:excellence :excellence

jcb1979227 2011-10-1 21:57

这个材料应当不错,制作方法不详细,是否掏个洞呢?

怜风无情 2011-10-1 22:49

天才之人啊。其实我看还是直接找个女人为妙 哈哈

sweetkiss 2011-10-1 23:38

郊瓜上面有层粘稠的东西,如果粘上了要洗掉会很费劲的啊

sysl123 2011-10-2 08:02

看来人民的创造力真是无穷的,这样的东西都能用啊!

sispyl 2011-10-2 17:30

这个方法还真没试过,楼主怎么用也讲得不太细,还望楼主讲细点好

sexkuang2 2011-10-27 09:37

楼主你真是太有创意了 这都能想到 服了you:excellence

niupy 2011-10-27 11:15

楼主以身试法,精神可嘉,佩服佩服。。。。

夏天的太阳 2011-10-27 14:16

果然高手还是再民间

服了...

服了.................................

topgg2002 2011-10-27 18:45

楼主真淫才啊,要是能配上图片详细介绍一下就好了。

njrd6621 2011-10-27 22:15

还真的没试过,看来有创意的狼友很多啊,学习中

guanxilong 2011-10-27 22:48

这个可以试试呢不错的感觉黄瓜软软的像阴道一样

wangzt1234 2011-10-28 02:32

楼主挺能想的啊。你试过没有啊。能用我们在用啊

a3547 2011-10-28 09:12

楼主想象力很丰富啊,回去试试,看看爽不爽啊!~

大傻 2011-10-28 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

聖手書生 2011-10-28 13:09

楼主有创意啊,西葫芦知道,第一个是什么瓜啊