查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

mascre 2011-10-2 00:45

为超级酷站推荐版块感觉悲哀~希望能恢复版块的运行~

whoisboy123 2011-10-2 00:46

改动不小,希望越来越好,多多造福大家

chermer 2011-10-2 00:47

新的面貌,新的发展,祝sis越办越好:excellence

summercool0616 2011-10-2 00:53

小格式区是不错,但有码的貌似太多了点,不爽

yeser123 2011-10-2 00:54

小格式区取消真是可惜啊,带宽不够的人还是很需要的啊

tpaper 2011-10-2 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wddjbwddjb 2011-10-2 01:01

支持改版,祝论坛发展的越来越好,越来越兴旺!

s643354481 2011-10-2 01:02

有些版块太多了,感觉有点乱,重复太多,精简比较好

7722278 2011-10-2 01:03

SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区,这个区很不错啊!请不要取消啊!我们需要啊!论坛会越来越牛的

小龟小Q小朋友 2011-10-2 01:08

SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
这个区感觉其实很不错啊,在那里下了不少小电影,取消了太可惜啦,是不是人手不够啊。

Black--Angel 2011-10-2 01:10

既然改动了,说明管理层是深思熟虑过的,可能有些会员会对某些版块的消失感到遗憾,不过为了论坛的良好运转和积极发展,我们应该表示支持

hejianjian 2011-10-2 01:17

:wad37  小格式区确实是我们小硬盘的福音啊 建议保留
另外许多区也上调了权限,我有点小郁闷

zzz2641 2011-10-2 01:34

难怪说好久没看见这区更新了。居然取消了。
哎,小硬盘的福音没了。

piaoshiyun31 2011-10-2 01:34

超级酷站推荐是个挺好的板块啊,一个人的渠道是有限的大家把更多的渠道贡献出来更有利于资源的查找啊

qq2001 2011-10-2 01:40

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一个就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

nilei123 2011-10-2 01:44

祝大家节日快乐,祝SIS再上一层。晚上收到版主的PM,真是发现这里更多的与众不同,做一个永远支持SIS的会员,让现在的规范,质量,管理都保持下去。

xiaoxiaonuiao17 2011-10-2 01:45

是个不错的版块,取消了有点可惜,应该把有码的版块合并。

darkrain 2011-10-2 02:02

已了解,难怪平时经常去的版找不到了呢。祝论坛越办越好!

cony0203 2011-10-2 02:05

已经阅读,一定支持,谢谢!遵守规则!:excellence

wslinke 2011-10-2 02:12

支持sis001 希望能够越办越好~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动