查看完整版本: 你女友穿这样的内衣,你还HOLD得住吗?【9P】

laplp99 2011-11-17 22:11

还是需要美人来衬托的,图片的美女还是顶呱呱滴!

laplp99 2011-11-17 22:12

还是需要美人来衬托的,图片的美女还是顶呱呱滴!

stunnercao 2011-11-18 16:06

让人看了就兴奋的内衣啊,里面的模特也是好性感,不知道哪里可以买到

小小骚男 2011-11-18 16:19

感谢楼主分享,如果女人真要是穿情趣内衣勾引你,你是hold不住的。男人的脑子里每天都想不同类型的女人,当一个女人穿着似露非露,不漏还漏的出现在男人面前,你能说他的小弟弟会无动于衷吗?

leilovewho 2011-11-18 20:51

现在的模特一个赛一个的漂亮啊 ,是现在人的基因好呢 还是无敌整容化妆的呢

xw0831 2011-11-18 20:58

确实不错,但是我个人喜欢白色的,感觉很纯洁的那种。。

lanyu8846 2011-11-20 15:05

:excellence 支持一下啊啊,企鹅是不错啊,我很兴奋啊

gameff 2011-11-20 15:28

hold不住...第一个MM 太正点了,,,重点不是衣服怎么样...是人长得怎么样...

caonm77 2011-11-20 15:55

感觉这个像淘宝的展示图,不过楼主辛苦了!妹子长的很诱惑!

小控控 2011-11-21 01:46

这几个模特太漂亮了,但是我觉得相信一般人穿起来肯定是不好看的啊。

gyjyxj 2011-11-21 02:28

女的漂亮,漂亮了给块桌布穿上都能穿出一种味道来。

鬼崽 2011-11-21 08:24

確實不錯,不過還是要mm足夠美才行啊,這裡都是看mm來啦

ngq28 2011-11-21 22:25

漂亮的又苗条女人穿起来就不用说了,那个又能情不自禁啊!

馋花拜柳 2011-11-21 22:41

高贵的颜色,挺翘的屁股,太爽了。。。,,

kok00 2011-11-21 23:01

兄弟觉得女人穿什么底子很重要,要是什么都不穿也没胃口!

lph12 2011-11-22 10:16

好迷人的内衣,非常有情趣,我喜欢,谢谢楼主分享。

roc8838 2011-11-22 10:26

不是谁穿都会有这样的效果的,主要是图片上的美女比较给力呀。

richard13765 2011-11-22 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卡卡西112 2011-11-22 15:15

我受不了了,今晚去叫鸡

woyaochaxue 2011-11-22 16:26

如果我有这样的女友我一定夜夜笙歌,跟她换用不同方式,让她穿不同的情趣内衣,跟她爽个够!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你女友穿这样的内衣,你还HOLD得住吗?【9P】