查看完整版本: 你女友穿这样的内衣,你还HOLD得住吗?【9P】

llllqqqwww 2011-12-12 14:50

内衣是漂亮不错,但是模特更美啊,是不是。

czrzyy 2011-12-15 02:52

衣服不错,性感透明。但这几个模特很一般,仅仅是容貌上似乎娇美,但气质,神态非常一般,不能给人心,神,气一体化的享受。
建议请有内涵,有修养的模特摆拍,会带来更大的惊喜。如教师群体,白领群体,空姐群体等。

yayan 2011-12-15 08:12

内衣可以买,但女友的身材要有这样的配上这内衣才有这效果

yuexincheng 2011-12-15 09:11

真是太卡哇伊了,是我喜欢的类型,感觉红色的那件比较性感,买一件先

bbronaldo 2011-12-16 22:21

看着鼻血都快喷出来了。

心冰孤客 2011-12-16 22:42

衣服感觉不出啥来,主要是女的挺漂亮的,要是有这样的女友,穿啥都行啊

adslmz081 2011-12-16 23:36

回复 1楼 的帖子

非常喜欢啊:teeth :teeth :teeth :teeth

wahhh520 2011-12-16 23:38

最爱黑色的哪一款好不好,就是不知道价格呀
:sleep

g4zn 2011-12-16 23:45

还是喜欢那套白色的,要真找个淫荡而漂亮的妞,穿成啥样都受不了。

wangtian518 2011-12-18 15:17

喜欢,就有想干的冲动。

喜欢,就有想干的冲动。喜欢,就有想干的冲动。

xiaotian@115 2011-12-18 19:36

那要看我以后的女友有没图片里这些模特漂亮了,要是有那是肯定HOLD不住了

芦云 2011-12-18 19:59

我给老婆买过几件这样的,不是每件都适合的,要看人

asque000 2011-12-18 21:23

很明显我没这么漂亮的女朋友 也就看看

大龙虾 2011-12-19 01:19

都感觉不错啊,情趣内衣果然都够刺激的啊~!

gaga457 2011-12-19 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fujia1211 2011-12-19 12:28

回复 1楼 的帖子

hold不住了,情人穿上保证大干到天明。

thunderous_7 2011-12-19 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwqq328 2011-12-19 20:42

很诱惑,这些内衣都好漂亮,这要看是什么人穿才行!

sun3328 2011-12-19 21:44

图中的几位就长的不错,很诱惑。:teeth

送花男 2011-12-19 22:58

不同的女人穿上当然不一样,我老婆要穿上的话,哈哈,人没事,衣服一定受不了了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你女友穿这样的内衣,你还HOLD得住吗?【9P】