查看完整版本: 你也可以一夜7做次

xyao123hom 2012-5-6 00:57

回复 1楼 的帖子

真的假的啊,鸡蛋天天吃好香没有那功能吧,不过改天试试看

lansefeiyanghj 2012-5-7 12:52

标题

其实最关键的就是你吃的这些东西能麻痹你的神经传导,使得神经冲动传递速度减慢。这和现在流行的阴茎背神经阻断手术效果是一样的。不过,个人觉得还是通过正常饮食调节和体育锻炼来增强功能更好,外界物质都有一定得副作用的。

shiqushijie 2012-5-7 16:45

应该是不行的,还是去卖伟哥啊,多好,是吧

lega22 2012-5-10 21:14

no bad love it thank

lhd203 2012-5-15 16:39

看看就吓人,我想很多人不敢试试吧,有待观察

wlin0605 2012-5-15 16:50

真的假的呀,不会是骗人的吧,诸位有谁试过吗?晚上回去试试,谢谢楼主啦,嘿嘿嘿!

xhking001 2012-5-15 20:15

图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂

001206 2012-5-16 01:32

秘方一定要慎用。兄弟们真需要还是吃伟哥吧,

醋哥王 2012-5-16 10:55

:excellence 呵呵 哦也想试试 就是不知道能否喝得下

hrlyl 2012-5-16 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyctr 2012-5-16 22:26

不太敢实验啊,害怕伤身体呀。不过还是收藏了,改日忽悠哥们试试看。

我是一片天空 2012-5-17 08:56

不得不说,这个院领导果真是个“衣冠禽兽”哇,他不得好报哟!

maomao1 2012-5-17 21:26

这个是个什么秘方啊,有没有人试过有效果没有,盼望回帖

krwineau 2012-5-17 22:13

很不理解 这几种东西太常见了 基本每天都能吃的到 怎么会有这种功效呢 什么原理呢

zmy9999 2012-5-18 23:13

不知者秘方管用吧,那天一定试一下,谢谢楼主分享

tjb441 2012-5-18 23:36

这个故事早就流传过了,秘方一定要慎用。兄弟们真需要还是吃伟哥吧

爱你没商量166 2012-5-19 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc_feng 2012-5-21 17:20

真的假的,不敢尝试,据说生鸡蛋吃多了不好,楼主亲身尝试了吗

charismata 2012-5-22 14:05

生鸡蛋和啤酒,这个东西喝起来还真是需要一点勇气

wawaqqq 2012-5-23 08:53

翻了好多页发现没人试过的,这个有点纠结的,再说这玩意能喝的下吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 你也可以一夜7做次