查看完整版本: 你也可以一夜7做次

jimebaobei 2012-5-23 12:34

看配方还是那么回事  不知道楼主使用久了有没有不良影响

vsvs123 2012-5-23 15:36

我只知道可乐和味精有催情的效果 加鸡蛋和啤酒,那玩意不好喝的

mysadstory 2012-5-23 17:27

这个方子除了楼主还有哪位前辈实践过了么   我觉得可能是因人而异楼主因为当时环境兴奋下才有了那么勇猛的表现吧

博客 2012-5-23 22:56

这么久了这个秘方有人试验过吗
真是低成本啊。
传说中的一夜七次啊
我感觉我吃什么都受不了
就算受得了也绝对伤身体
感谢楼主贡献了这么好的秘方

lfht93216 2012-5-23 23:12

看了标题进来的,看了内容更觉得神奇!!!谢谢楼主,这么好的秘方,看来是值得一试。提醒大家一下,第二天休息的,可以试后再回来验证和推广。

XCC 2012-5-24 02:03

一夜7次啊,属于催命级的神品猛药,我觉得还是远离比较好

kj518 2012-5-25 17:14

功效真有那么神奇吗?一晚搞7次?谁试过?可以讨论下!

lsj688 2012-5-25 18:31

这个和春药其实没什么区别吧 没有理由呀 到底是真的有效果吗

jlwww2012 2012-5-25 20:44

一天7次身体会受不了吧,还是细水长流比较好。

bossliang3 2012-5-26 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

坏蜀黍 2012-7-5 17:38

一次要喝二到四个生鸡蛋,我看还是算了吧,级给谁也受不了啊,那玩意不好喝的

qweasd1101 2012-7-7 10:46

虽然这贴早看过了   不过还真是不敢试   想想也不是什么好滋味

vai2012 2012-7-14 17:55

很多地方都看过这方子,但就是没有勇气试一下,有没有其他人用的比较好,分享一下经验吧,谢谢

ashuo1986 2012-7-14 22:22

这个东东真的很管用吗?不过还是非常感谢楼主这么幸苦发帖!

boao716 2012-7-15 01:55

哥注册了寂寞 2012-7-17 11:03

毒。 2012-7-20 01:00

看了这么多回复,有谁能回复下真的有效果的吗?

haiyue008 2012-7-20 17:58

这东西到底有没有用呀,求真相,有试验过的人吗。真的有用就好了

sxsjb1234 2012-7-28 22:42

liyong419 2012-7-29 00:36

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 你也可以一夜7做次