查看完整版本: 你也可以一夜7做次

chongzi8213 2012-7-29 00:58

感谢楼主传授的秘籍,改天用来试试看。

gejinlog100 2012-8-7 21:52

生鸡蛋是完全不敢吃的,光喝啤酒和可口可乐不行么?

soufree 2012-9-3 22:12

效果应该会有,提醒大家,一次可能就伤身体的不得了。

yever 2012-11-15 23:02

次想法太强悍了次想法太强悍了

zt2125 2012-11-16 00:15

我现在的问题是时间短,楼主有秘法么?

SEED0528 2012-11-16 14:32

谢谢楼主分享,先收下了

li8787 2012-11-16 16:48

楼主你没说盐和味精都放多少啊,啤酒要什么牌子的啊,这应该是有规定的吧

yangbowei 2012-11-16 21:31

如果这个有效果的话,那么壮阳药,伟哥等等可以下架了。没有理论依据的呀,有谁有效果告诉我一下,谢谢

ygwww 2012-11-16 21:56

改天也试一试,反正这几样东西我们平时也吃啊,应该不会有副作用的

fctsunny 2012-11-19 15:08

这么神奇   记下来  哪天试一下

cat2073 2012-11-26 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caixxx 2012-11-26 23:42

好使吗,看着这些应该没咋子副作用,有空试试

Luhe123456789 2012-11-27 14:14

嘿嘿,这么好呀。立即收藏本帖,感谢楼主的分享呀,觉得这个和春药其实没什么区别吧,要不然也不会定期去领导了。被领导日完了,又送给自己的儿子操,没事的时候被老爷子操操,被男人日日,这日子过的也蛮爽的哟。

sai222333 2012-11-27 18:09

这秘方真的那么有效啊?有空试试~~~

cymr 2013-4-23 17:16

为了升级 欣赏到更精彩的东西 冒着被扣分的风险 一次一次地回帖 支持

cumtck054 2013-5-17 21:43

民间好多秘方都是伤身的

jjy1210 2013-5-22 16:07

可口可乐不是说有杀精最作用们,难道只是为了获得咖啡,还不如直接搞点咖啡

catcatfly 2013-5-24 01:42

生鸡蛋貌似真有壮阳功效,这么多东西配一起,不知道能起什么作用,看了几页没有成功案例啊

东风恶 2015-1-7 15:47

早些年听说过啤酒加鸡蛋,后来试过没有感觉,拉肚子了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 你也可以一夜7做次