查看完整版本: 你也可以一夜7做次

ssmz 2011-10-24 21:09

秘方啊,不过好久之前听说过味精和可口可乐的化学反映,没试过不知道耗时不好使

woshisqwangzi 2011-10-25 12:42

记得上大学那会有这个体质,也不举得雷,不过现在估计是要被累死了

人心不足蛇吞象 2011-10-25 14:32

嘿嘿,这么好呀。立即收藏本帖,感谢楼主的分享呀,觉得这个和春药其实没什么区别吧,要不然也不会定期去领导了。被领导日完了,又送给自己的儿子操,没事的时候被老爷子操操,被男人日日,这日子过的也蛮爽的哟。

lelegao53646214 2011-10-27 01:19

楼主强悍,可以试试,谢了楼主。

azues 2011-10-27 13:29

我也要找机会用一次啊
无论是否有效,好奇啊

wangyongbiao 2011-10-27 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiqingzhe 2011-11-5 15:10

这番方法真的这么管用吗,狼友们赞成吗,有试过的没有

qq414912635 2011-11-5 21:24

这东西到底有没有用呀,以前看到过。求真相,有试验过的人吗。

jameswin 2011-11-5 22:30

生鸡蛋还是少吃为妙。本来鸡蛋是有营养的,但生的鸡蛋会可能有寄生病菌。不卫生。

天冷了 2011-11-5 22:30

这个方子看着挺简单的,就是不知道有没有效果,那天试试看

cqj1234 2011-11-5 23:32

看起有点吓人哟!:excellence

tts12345 2011-11-9 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afeng2010 2011-11-9 16:28

我觉得还是谨慎点,毕竟是自己的身体啊,不能开玩笑的

xjbzhy1982 2011-11-9 17:27

哈哈哈。笑死我了。这种秘方是人喝的么?整人的吧!!有人会信~~

zh9642 2011-11-10 10:00

回复 1楼 的帖子

行不行呀,楼主最好能研究一下,对身体有多大伤害

953978116 2011-11-10 14:02

这个办法偶也试过,还是没你说的那么神奇,特别是鸡蛋的那腥味太浓了

ah_lang 2011-11-10 14:26

有没有试过的 告送一哈 看看效果  呵呵

激情迸发 2011-11-10 15:59

谢谢楼主的秘方,我也要试试,不管有没有这么有用,我要试试看

fancy520 2011-11-10 17:30

这东西真的有效?我只知道可乐和味精有催情的效果 加鸡蛋和啤酒?诡异

雨夜黑孤 2011-11-10 17:40

一次要喝二到四个生鸡蛋,我看还是算了吧,级给谁也受不了啊,那玩意不好喝的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你也可以一夜7做次