查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

hlj520 2011-11-9 20:09

真的假的啊,楼主,怎么看着有点不靠谱啊,得去试试看,说不定还有意外收获呢

renmenbi 2011-11-9 20:20

是有这么一说! 但是就是没有试过,楼主提醒了我,改明我也淘耳试试,看看效果。:teeth

chenjihong 2011-11-9 20:45

这方法似乎不管用吧 掏耳朵虽然是个享受 但是引发情欲似乎不大可能

醉虎 2011-11-9 21:23

这样也行:excellence :excellence

bakulakuku 2011-11-9 21:31

回复 1楼 的帖子

哈哈,我喜欢让女人给我掏耳朵,曾经尝试过上面一个给我掏着,下面一个给我吹着。

li449177482 2011-11-9 22:01

"保护色"<[email]249663472@qq.com[/email]>;

dell163dell 2011-11-9 23:54

有一定道理,但是要很亲近了才会让你掏吧。突然想起老婆很喜欢向她耳朵吹气,回去试试。

bingdemaitian 2011-11-9 23:58

我擦···························

jdsgjf 2011-11-10 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

953978116 2011-11-10 14:44

掏耳朵是不是对个个女孩都有作用啊,可能有的起作用吧

蓝色海洋88 2011-11-10 20:20

样也行,佩服佩服,狠有意思。

什么都遗忘 2011-11-11 14:00

这个可以学习哈, 受教了:teeth :excellence

alango 2011-11-11 23:03

掏耳朵  很好的点子 楼主真是人才呀!早知道就好了

我在比里草 2011-11-12 00:15

我想知道的是09年之后呢。这招就再没行过?~

windows123 2011-11-12 09:50

掏耳朵虽然是个享受 但是引发情欲似乎...

bx173 2011-11-12 21:47

耳垂使命感地带着大家都知道,摩擦耳垂也能引起兴奋感,但是楼主的方法有点不靠谱

芸芸众生像 2011-11-13 09:42

楼主真是太有才了,自己都能琢磨出偏方来而且还实践成功。

女人的心 2011-11-13 10:35

这个是真的吗,没有试过不知道到,下次看看

fsi232111 2011-11-13 15:22

强大!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

heipizi2001 2011-11-13 15:50

估计这个手法很重要,很重要,要是手法不熟练的花,弄疼了,可是麻烦了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!