查看完整版本: 送礼就送~可爱手机吊饰版AV棒——世界最小

采集极光 2012-1-17 15:33

这个标志性太强了,现在满街的小知识分子,谁带谁知道

jjtuh 2012-1-17 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc_sz168 2012-1-17 16:33

太有创意了,不过挂在外面卫生不好控制哈,使用要小心。

xiejn 2012-1-17 16:46

呵呵,是不是手机马达做的啊?太MINI了

happyduck 2012-1-18 21:36

这个当手机链,谁敢啊,明摆着的事情了,:excellence

wsytxz00 2012-2-6 17:34

是很小巧精致,但造型还是隐蔽性不够,没法真的作为吊饰用啊

cyclone99 2012-2-6 17:56

这个虽然是很小巧,但是还是不可能挂在手机上啊!
否则岂不是丢死人了?!这个谁不知道啊

goodhu 2012-2-6 20:47

这个乍一看以为是小手电筒呢,不过纽扣电池的震动应该不会明显吧?

vic520toria 2012-2-6 21:56

这个还不如用手机震动功能呢.功率太小了.

bagenn 2012-2-15 13:59

小是还不错。可谁会真挂在手机上啊。那就太强大了

bagenn 2012-2-15 14:01

是满可爱的。可要是谁敢带在手机上那可就太强大了

jundao1975 2012-2-16 10:57

东西是很精致,但估计没有女人敢挂在手机上吧

jundao1975 2012-2-16 10:58

东西是很小,但估计没有女人敢挂在手机上吧

taxfado 2012-3-13 20:32

每分钟7500转  这也太恐怖了吧 虽然小 但是力量大啊

rtwrtwrtw 2012-3-15 11:55

:excellence :excellence :excellence

fpdyxdz 2012-3-15 12:03

这东西送给小妹妹 她可能还不知道是什么东东 以为是玩具

xulisheng88888 2012-4-7 21:08

这么小的东西那里有得卖呀!想卖一个玩玩啊

小晒、 2012-4-7 22:52

我囧 哈哈 这么转起来谁能受得了? 霸气~~

xim222 2012-4-10 14:06

这玩意挂手机上,经常看AV的人一眼就看出来了,哈哈,还不如下载个震动软件呢

tjb441 2012-5-19 10:05

这东西想YY的时候可以到没人的地方用用,但大多数都会应为不好意思而不会带着
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 送礼就送~可爱手机吊饰版AV棒——世界最小