查看完整版本: 【红杏暗香之宦妻】(修订版)作者:不详

yuanhb 2008-3-13 10:24

一直没有见到后面的更新,又成了太监文学了,希望能有哪位高手出来续写

srl2236 2008-3-14 18:39

可以说是我最爱的色文之一,可惜再也找不到后文了.

19491001 2008-3-17 14:50

对于现实我们不与评价,但是做为一篇经典的色文,不论是故事情节发展,还是人物的个性描写,包括心理活动都非常细致。人妻从心动到行动,丈夫的酸涩、冲动都让人看了激动不已。

dfyz 2008-3-17 23:30

是怜花公子的大作<红杏暗香>系列目前准备出版,所以没有在全部网上发表,大家要是想看的话估计得等到书出来以后了。
虽然在网上仅发表了一部不完整的[宦妻],但可以看出公子的才情,所以和各位一样,对这部系列小说充满了期待。

ztjxx 2008-4-17 23:04

回复 48楼 的帖子

原来如此,要是能出实体书的话可就太好了,这样的精品现在可是不多见了

114477 2008-4-21 10:18

自从看到宦妻后我就在网上不停的搜索,想找全,但一切都是徒劳的,除了目录外一无所获,这是一部高质量的小说,很现实,写作手法也很细腻,个人的心理也描写得很好,希望有机会看全

ccbplayer 2008-4-23 15:30

其他的不知道作者有没有写,以前听说有<邻家碧玉>,可就是不找到,谁有请共享一下!谢谢!

dragon012002 2008-4-23 15:57

文章是好文章,可惜不全,作者也真是不厚到,这不是吊人胃口吗。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snum 2008-4-23 23:55

可惜,现在好像就才宦妻一部:wad16 :wad16 :wad16

hsz621 2008-4-23 23:57

个人认为这个小说是一描写官场为题材的最好的一部情色小说!

哈哈哈哈8888 2008-4-24 04:30

abc1234321 2008-4-24 10:52

经典,经典,经典的色文啊!可是为什么经典的往往都是没有写完的呢?强烈要求作者继续.安慰一下我们那饥渴的心吧.

老灰鬼 2008-4-24 11:18

记得是05年第一次看到暗香系列的文章,很细腻,很精彩,也很现实,被她深深的吸引住了,很期待能看到整个系列的文章。可惜一直没有能够等来!
想来可能是作者以为各种原因不能完成。真希望能够有文笔好的狼友,续写完成她!
期待中...

shenqiu 2008-4-26 01:42

看到宦妻后我就在网上不停的搜索,想找全,可就是不找到,谁有请共享一下!谢谢!

zhtj 2008-4-26 12:33

好书,但是目录上其他的有没有啊,我怎么找都找不到。

qiqi118 2008-4-29 13:14

非常经典的官场文学,当官的都会搞女人,层次高的就是搞人妻,而且是自觉、自愿、自动送上床,脱光了、并洗干净,撅着肥美的屁股求着领导干的。:excellence

systemchikr 2008-5-4 22:02

这是一个系列的吗?真不知道,大大有的话尽快弄上来让兄弟开开眼,要不告诉怎么找也行。

chengbo898 2008-5-10 17:29

我也是除了宦妻之外其它的都没有看过,希望哪位仁兄能够发出来大家分享,那就不胜感谢了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【红杏暗香之宦妻】(修订版)作者:不详