查看完整版本: 关于延时,我的全新功略

天空的心情611 2011-11-17 11:59

哎,学习一下楼主的方法,自从得了前列腺炎以后,射精就很快了,哎,郁闷中呀

arteta 2011-11-17 14:07

最指标又治本的方法是锻炼身体的说。。。。。。。

新疆人 2011-11-17 14:30

同道中人,经验之谈,值得学习,加紧练习超过半小时

pig8888 2011-11-17 15:02

回复 1楼 的帖子

其实有时候不是你出了什么问题,而是你的龟头神经太敏感了。可以求助于医生解决

shy2k 2011-11-17 21:37

这个有用么?试试 看吧。但愿有效:sleep

xiake2430902 2011-11-17 21:54

受启发了 试试,感谢楼主:excellence

clarkshi005 2011-11-17 22:09

这样的话会不会不太爽啊,两者补课兼得啊。

白天和黑夜 2011-11-17 22:43

谢谢指导,我学习了,呵呵。希望真的有帮助,延迟好呀。

guy30 2011-11-17 23:07

想发射就发射了,休息一会儿,重来第二站就可以了,我喜欢这样

ynwrong 2011-11-18 12:24

原来还可以坚持的时间长一点,现在是只要插入洞里,就有想射的感觉,是不是女人太主动的原因

woaini04 2011-11-18 15:01

心女人有太性感玏,,,羡慕啊,,呵呵,so great.

忙得很 2011-11-18 16:28

谢谢楼主了。不过好像用纸那个方法不是很有管用样?不知是不是我裹的方法不对?

sexgood 2011-11-18 16:45

自蔚多了,真的很难控制时间,没抽几十下就泄了,总是一直存在没解决。

ruguobukeyi 2011-11-18 17:54

这个方法倒真的没试过,药物到有试过,效果还不错,下次试试楼主的方法,感谢分享经验,支持一下。

ynty 2011-11-18 18:39

谢谢楼主提供参考资料 ,我的经验是保持一定的插入频率及深度,快慢结合!呵呵!

w阳光明媚456 2011-11-18 19:44

克制什么啊射了就射了.不行就在干一次第2次时间就长了.

senru 2011-11-18 19:53

其实刻意的延时对身体很不好,可以多做做前戏

jiabujia88888 2011-11-18 20:31

牙膏涂抹法;(刺激性好大)

我比较认可这个------------毕竟简单,可操作

brillians501 2011-11-18 21:06

尽量不要用药,不管什么药都要副作用。自己摸索一些借助小器具的方法比较好。另外每个人情况不同,不可简单类比。

mzjyb 2011-11-18 22:59

回复 1楼 的帖子

回去试试,看看效果,方法试了很多了,但愿能有效,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于延时,我的全新功略